17 ноября 2015 в 13:50

Зимний сезон стартует в парках Москвы

21 ноября в московских парках состоится праздничное открытие зимнего сезона: начнут работу катки с искусственным льдом, пройдут тренировки с фигуристами, театральные перформансы и концерты.

В частности, в саду «Эрмитаж» откроется самый романтичный каток столицы. В этом году главной темой зимы в саду станет программа «Воображариум сада «Эрмитаж». Она посвящена воображению и иллюзиям, а ее хозяевами станут выдуманные герои из детства. Здесь можно будет увидеть театральные перформансы, выставку оптических иллюзий, танцы на льду. Кульминацией станет шоу с использованием гигантских сачков и надувных подушек.

Открытие зимнего сезона запланировано в эти выходные также в «Музеоне». Лето в парке искусств выдалось театральным и, несмотря на прохладную погоду, курс не изменится. В субботу здесь пройдет большой театральный карнавал. Посетителей парка к зиме подготовит театр волшебных Кукол господина Пэжо. На празднике можно будет сделать фотографии в снежных узорах, выбрать лучшего снеговика на выставке снеговиков и слепить снежную крепость, даже если не будет снега. Для детей будет работать pop-up театр, где можно ненадолго стать актером.

Кроме того, не обойдутся без праздника выходные в Таганском парке и в Саду имени Баумана. Здесь торжественно откроют катки с искусственным льдом.

Семейный гороскоп