18 апреля 2016 10:17

За выход из ЕС каждая британская семья заплатит по 6000 у.е.

Министр финансов страны подсчитал, во сколько обойдется каждой английской семье выход Британии из Евросоюза.

Выход Британии из Евросоюза обойдется каждой английской семье в шесть тысяч долларов. Таковы подсчеты министра финансов страны Джорджа Осборна. «Королевство станет необратимо беднее, британской экономике будет нанесен серьезный удар, причем не временный, а постоянный – из-за сокращения торговли и инвестиций», – объяснил чиновник.

Референдум о членстве Великобритании в ЕС пройдет 23 июня 2016 года. В настоящее время эта тема – самая обсуждаемая в Соединенном Королевстве. И пока премьер-министр государства Дэвид Кэмерон делает все возможное для того, чтобы сохранить это членство, его коллеги ведут прямо противоположную политику.

Особенно активен в этом плане мэр Лондона Борис Джонсон – харизматичная и популярная личность. «Пора освобождаться из тюрьмы!» – заявляет глава столицы страны, призывая соотечественников «не трусить» и «воспользоваться золотой возможностью» для восстановления контроля над родиной. По данным сторонников «развода» с ЕС, эта мера не только не обеднит население, но и сделает его богаче, ежегодно принося каждой британской семье почти одну тысячу фунтов стерлингов.

«В случае выхода из Евросоюза не придется платить членский взнос, который для страны составляет около 12,5 миллиардов евро, – объясняют политики. – Таким образом, в казне появятся дополнительные средства, которые позволят сократить налоги и выступить против тарифов на британские товары, так что каждая конкретная семья сможет сэкономить 1,3 тысячи евро».

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...