11 марта 2016 17:50

Стало известно, на что россияне готовы променять еду и одежду

Специалисты выяснили, на что россияне готовы трать свои деньги в первую очередь. Оказалось, что наши соотечественники чаще отдают предпочтение впечатлениям и эмоциям, нежели материальным благам.

Несмотря на кризис россияне с большим удовольствием потратят свои сбережения на путешествия. Об этом свидетельствуют результаты масштабного исследования, в котором приняли участие около 30 тысяч человек. Оказалось, что в рейтинге приоритетных затрат у россиян на первом месте находятся расходы на поездки. 22% респондентов не задумываясь отдадут деньги на покупку тура. Причем большое количество человек не прочь отправиться в путешествие внутри страны.

Вторую строчку рейтинга заняли одежда и обувь. Активно тратят деньги на эти товары около 16% россиян. Кроме того, никогда не скупятся жители нашей страны на еду и алкоголь.

Траты на электронику (11 %) и здоровье (11 %) делят четвертую позицию рейтинга. Кроме того, 10 % российских самостоятельных путешественников выделяют средства на ремонт и домашний уют. Наши соотечественники не отказываются и от культурного досуга. Билеты на различные концерты и спектакли покупают около 6 %. Меньше всего россияне готовы сейчас покупать автомобили. Только 3 % респондентов готовы обременить себя такими затратами.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...