11 февраля 2016 10:00

Стало известно, когда выйдет восьмая книга о Гарри Поттере

Писательница Джоан Роулинг анонсировала дату выхода новой книги о Гарри Поттере. Восьмая часть появится 31 июля 2016 года.

Книга называется «Гарри Поттер и проклятое дитя». В отличие от предыдущих книг, она будет представлять собой не роман, а пьесу, состоящую из двух частей. Известно, что в конце июля книга поступит в продажу в таких англоязычных странах, как Канада, Великобритания и США.

Стало известно, когда выйдет восьмая книга о Гарри Поттере

В аннотации книги описывается, что ждет героя, полюбившегося многим детям и взрослым: «Всегда было нелегко быть Гарри Поттером, но когда он стал мужем, отцом трех детей и переутомленным сотрудником Министерства магии, стало не легче. Пока Гарри борется с прошлым, которое не может оставаться на месте, его младший сын Альбус сталкивается с тяжестью семейного наследства, чего он никогда не хотел».

Известно, что пьесу «Гарри Поттер и проклятое дитя» поставят в лондонском театре Palace за день до публикации. Печатная же версия пьесы приурочена ко дню рождения героя книжной серии и появится на книжных прилавках 31 июля.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...