21 декабря 2015 в 17:04

Новогодние семейные балы пройдут в Москве

Хорошей альтернативой «обычной» детской новогодней елки станет бал-маскарад для всей семьи. На один вечер всем участникам мероприятия предстоит сменить привычные джинсы и куртки на фраки, смокинги и бальные платья.

Подлинные танцы эпохи Пушкина пройдут в преддверии зимних каникул в Государственном музее А.С. Пушкина. Профессиональные хореографы как взрослым, так и детям помогут овладеть искусством танца — полонеза, мазурки, котильона. Правда, участникам маскарада придется соблюсти требования бального этикета.

Специально для детей сотрудники музея расскажут о классической литературе и культуре пушкинской эпохи, обсудят произведения знаменитых авторов, которые включены в школьную программу и в программы внеклассного чтения.

Для родителей подготовлена своя развлекательная программа: викторины, гадания, танцы, салонные игры 19 века. В конце представления все семьи станцуют вокруг новогодней ели с Дедом Морозом и Снегурочкой.

Семейные балы будут проходить с 21 декабря по 30 декабря (сеансы в 10.00, 13.30 и 17.00), а также со 2 января по 8 января (сеансы в 12.00 и 16.00).

Семейный гороскоп