26 апреля 2016 18:24

Названы самые богатые холостяки России

Опубликован 13-й ежегодный рейтинг самых состоятельных российских женихов.

Журнал Forbes опубликовал 13-й ежегодный рейтинг самых состоятельных российских женихов.

«В этом году список сократился, а сами неженатые предприниматели стали немного беднее», – прокомментировало получившуюся подборку издание.

Итак, возглавляет заветный список 51-летний Михаил Фридман (Альфа-банк, Dea, Vimpelcom и X5 Retail Group) с состоянием в 13,3 миллиардов долларов. Около 10 лет назад бизнесмен развелся с супругой. С тех пор о его личной жизни известно немного. Приближенные к миллиардеру люди поговаривают о том, что он встречается с женщиной и что у них все серьезно. Однако пока в его паспорте нет штампа, он официально числится холостым.

Второе место занимает 49-летний Дмитрий Рыболовлев с состоянием в 7,7 миллиардов долларов. Если бы не развод, бывший владелец «Уралкалия» и председатель футбольного клуба «Монако» был бы богаче еще как минимум на 600 миллионов долларов – именно столько пришлось отдать жене после развода.

На третьем месте расположился 50-летний Михаил Прохоров. Состояние бизнесмена и большого любителя баскетбола оценивается в 7,6 миллиардов долларов. К огорчению представительниц прекрасного пола, миллиардер является убежденным холостяком.

В рейтинге завидных свободных мужчин также числятся бизнесмен Аркадий Ротенберг, предприниматель Александр Мамут, банкир Сергей Попов, президент группы компаний ПИК Сергей Гордеев и находящийся под домашним арестом председатель совета директоров Домодедово Дмитрий Каменщик.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...