01 марта в 09:00

Мультфильмы и фильмы для детей, которые стоит посмотреть в кино в марте

В нашей подборке вы найдете фильмы для детей разных возрастов и захватывающие трейлеры к ним.

Планируете провести выходной день всей семьей, но не знаете, чем заняться? Мы облегчим вам задачу и предложим сходить в кинотеатр на одну из новинок этого месяца.

В нашей подборке вы найдете мультфильмы для учеников начальной школы, а также кино, на которое можно смело пойти вместе со старшеклассником.

Смотрите трейлеры, читайте анонсы и выбирайте!

Райя и последний дракон

Отважной воительнице по имени Райя и её верному спутнику Тук-Туку предстоит покинуть родное королевство Кумандра, чтобы отыскать последнего оставшегося в мире дракона и с его помощью вернуть надежду на победу над могущественным врагом.

В кино с 4 марта

Возраст: 6+

Купить билет

Рок-н-рольщики

Этот фильм оценят ваши старшие дети, увлеченные музыкой.

Главный герой картины Конор – обычный подросток. Мало того, что ему тяжело освоиться в новой школе, так он еще влюбляется в недосягаемую красотку.

Для того чтобы впечатлить девушку, он собирает рок-группу и начинает играть.

В кино с 4 марта

Возраст: 16+

Купить билет

Белый снег

Фильм повествует о том, как маленькая девочка Лена из Магадана, преодолев тяжелые испытания, достигла больших успехов в спорте.

История основана на реальных событиях, произошедших в 1997 году на чемпионате мира по лыжным видам спорта в Норвегии. Тогда впервые в истории лыжных гонок российская лыжница Елена Вяльбе завоевала пять золотых медалей из пяти возможных.

В кино с 4 марта

Возраст: 6+

Купить билет

Рашн Юг

Студент Артем влюбляется в юную красавицу с Черного моря. Он бросает все и едет за возлюбленной на Рашн Юг, о котором ничего не знает.

На море оказывается, что за прекрасной Ксюшей уже ухаживают два серьезных местных конкурента — красавчик из мореходки и дерзкий полицейский.

У наивного студента почти нет шансов, и даже помощь его новых друзей только мешает. Но герой картины не собирается сдаваться.

В кино с 4 марта

Возраст: 12+

Купить билет

Пара из будущего

События фильма происходят в 2040 году.

Евгений и Александра 20 лет в браке, их отношения давно перестали радовать. Но развестись у них не получается, поскольку в будущем расторжение брака – очень дорогая услуга.

Но судьба дает им шанс. Евгений и Александра попадают в прошлое, в тот самый день 20 лет назад, когда влюбленный Женя сделал предложение Саше.

Теперь пара из будущего хочет разлучить самих себя в молодости, но это будет непросто.

В кино с 4 марта

Возраст: 12+

Купить билет

Она — океан

В этом фильме девять удивительных женщин в возрасте от 12 до 85 лет из разных уголков планеты, посвятивших себя океану, расскажут о своей жизни.

Зритель будет взрослеть с 12-летней индонезийской девочкой Чинтой Хэнсел — надеждой отца-шейпера с Гавайев, которая мечтает стать чемпионкой мира по серфингу.

Будет побеждать с легендами мирового серфинга — Коко Хо и Кеалой Кеннели, которые добились невероятных высот в профессиональном спорте и покорили могучие волны.

Будет плавать с акулами без клетки со знаменитой заклинательницей акул Оушн Рамзи и познакомится еще с многими другими удивительными личностями.

Все эти невероятные женщины захотели стать частью океана и нашли в себе силы идти наперекор судьбе, воплощая самые смелые мечты в реальность.

В кино с 8 марта

Возраст: 12+

Купить билет

Вайолет Эвергарден. Фильм

Героиня фильма — психически и физически искалеченная войной девушка, которая продолжает с завидным упорством и невозмутимостью помогать людям писать выразительные письма близким и сама при этом пытается научиться понимать эмоции и смириться с потерей любимого.

В кино с 11 марта

Возраст: 12+

Купить билет

Сэм: Песочный эльф

Волшебный эльф Сэм обладает магической силой — исполняет любые желания. Четверо детей знакомятся с ним и получают все, о чем мечтали: розовый вертолет, способность взбираться на любые скалы, летать и даже стать поп-звездой и кумиром миллионов.

Однако эльфа впереди ждет опасность. Сможет ли он преодолеть препятствия и помогут ли ему его новые друзья? Скоро узнаем в кино.

В кино с 11 марта

Возраст: 6+

Купить билет

Айнбо. Сердце Амазонии

Айнбо родилась и выросла в таинственных амазонских джунглях. Узнав, что её родному поселку грозит опасность, она отправляется за помощью в компании удивительных зверей.

Их ждёт восхождение к пылающему вулкану, встреча с могущественным духом Амазонии и схватка с мифическим чудовищем.

В кино с 18 марта

Возраст: 6+

Купить билет

Пальма

Овчарка по кличке Пальма вынужденно расстается с хозяином, потому что он улетает за границу, а собаку не берут на рейс и оставляют прямо на летном поле.

Пальма прячется в аэропорту и каждый день встречает самолеты в надежде, что хозяин вернулся.

9-летний Коля — тоже новенький в аэропорту: он потерял маму и переехал к отцу-пилоту, которого почти не знает. Пальма становится для мальчика родственной душой и лучшим другом.

А отцу Коли, летчику Лазареву, предстоит заслужить доверие и любовь сына, сделав нелегкий выбор между карьерой и семьей. И найти способ не разлучить друзей, когда за Пальмой однажды возвращается хозяин.

В кино с 18 марта

Возраст: 6+

Купить билет

Руфус: Хроники волшебной страны

В доме своей бабушки Скотт и его подруга Эмили встречаются с Руфусом, отважным пушистым существом. Он умоляет их помочь восстановить его исчезающее королевство.

Книга заклинаний волшебника Эбботта содержит магическую формулу исцеления. Герои фильма отправляются на поиски книги и фантастических ингредиентов, чтобы спасти волшебную страну Руфуса.

В кино с 18 марта

Возраст: 6+

Купить билет

Ганзель, Гретель и Агентство Магии

Гретель — одна из лучших агентов сверхсекретного Отдела Магической Безопасности. Именно ей поручают расследовать преступление века — загадочное исчезновение Короля.

Дело усложняется тем, что ее напарником становится родной брат Ганзель — известный мошенник. Но, возможно, именно его проделки помогут найти Короля и спасти Королевство.

Вместе им предстоит проникнуть в жуткие тайны волшебного мира, сразиться с силами зла и бросить вызов могущественной Ведьме.

В кино с 18 марта

Возраст: 6+

Купить билет

Ая и ведьма

Несмотря на то что 10-летняя Ая воспитывается в детском приюте, она считает себя счастливым ребенком. Стоит ей только захотеть, и все ее желания немедленно исполняются.

Но беспечной жизни приходит конец, когда девочку решает удочерить странная особа Белла Яга. Малышка понимает, что попала в руки настоящей ведьмы.

С помощью нового приятеля, говорящего кота Томаса, Ая пытается противостоять козням злой колдуньи, а заодно учится магическому ремеслу.

В кино с 25 марта

Возраст: 6+

Купить билет

Ник и нефритовое дерево

Ник — мальчик-гусеница, который становится мотыльком и летит к своей мечте, волшебному нефритовому дереву, где обитают самые красивые бабочки планеты.

На пути героя ждут опасные испытания, веселые приключения, новые друзья и, конечно, первая любовь.

В кино с 25 марта

Возраст: 6+

Купить билет

Устали читать? Тогда слушайте и смотрите! «Летидор» теперь в TikTok!

Семейный гороскоп