17 марта 2016 12:10

Молодожены сыграли свадьбу 8 раз в разных странах

Пара из Великобритании отпраздновала свадьбу на разных континентах. Самое удивительное, что молодожены сочетались браком целых восемь раз.

32-летняя Амелия Ирвин и ее 33-летний супруг Бретт вместе уже 9 лет и имеют 5-летнего сына Габриэля. Когда же пара наконец приняла решение связать себя узами брака, перед возлюбленными возникло неожиданное препятствие. Дата, на которую уже было назначено торжество, совпала с датой женитьбы брата Бретта.

Чтобы не выбирать между двумя свадьбами и избежать ссоры с родственниками, британцы решили отправиться в кругосветное путешествие. Долгожданное событие пара отпраздновала неоднократно, причем каждый раз — в новой стране. Медовый месяц молодожены сделали по-настоящему незабываемым.

В итоге пара посетила Францию, где церемония прошла напротив Эйфелевой башни. В Китае свадьбу провели на Великой Китайской стене. Кроме того, супруги побывали в Непале, Индии, Монголии, Маврикии, России и ЮАР. Южная Африка стала последней остановкой новоиспеченных молодоженов.

Интересно, что больше всего молодоженам понравилось в России. Амелия и Бретт признались, что это лучшая страна из тех, которую они посетили.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...