22 апреля 2016 10:26

Милонов: турагентства разрушают семьи

Депутат предостерег граждан, планирующих отправиться в «незабываемое» путешествие.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов обвинил российские турагентства в навязывании гражданам «аморальных туров». Подобный маркетинг, по мнению парламентария, «несет угрозу моральному здоровью нации».

О пикантных предложениях Милонову рассказали сами туристы. «Люди обращаются ко мне с жалобами на туристические компании, которые навязывают им «нестандартные путевки», – говорит депутат.

Проведя всего несколько минут в интернете, Милонов обнаружил массу «нестандартных» предложений. «Некоторые туристические агентства буквально навязывают россиянам покупку «секс-тура в Юго-Восточную Азию» или «гей-тура по самым развратным местам Европы», – негодует парламентарий. – Жуткая реклама!»

«В России не должно быть места подобным вещам, ведь наша страна является носителем духовной сакральной силы!» – продолжает депутат.

Защиты граждан от подобных поездок депутат потребовал от Роскомнадзора и Ростуризма. Теперь ведомствам предстоит провести проверку турагентств и туроператоров на соответствие их рекламы и деятельности нормам законодательства.

В официальных обращениях, направленных в обе организации, Милонов заостряет внимание чиновников на том, что информация об эротических турах и «аморальная» реклама доступны не только для взрослых, но и для детей, особенно в интернете. «Несовершеннолетние «могут попасть в сети», а подростки вообще могут стать жертвами педофилии и разврата, отправившись в тур по одной из таких путевок», – предупреждает депутат.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...