06 апреля 2016 10:16

Милонов требует убрать «Симпсонов» из эфира

По крайней мере, дневного, чтобы сериал не смотрели дети. По мнению депутата, с каждой новой серией мультик становится все более безнравственным.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов готовит обращение в Роскомнадзор по поводу безнравственного содержания новых серий мультика. В одном из последних выпусков герой сериала по имени Вэйлон Смитерс-младший признался в гомосексуальности.

«Дети не должны видеть подобные вещи, – напоминает Милонов. – Похоже, у авторов наступил кризис, деньги закончились. Сериал просто выдохся, поэтому создатели решили добавить клубнички. Но на самом деле это гниль».

По словам Милонова, если один из персонажей оказался геем, скоро будут и другие. Поэтому показ сериала необходимо ограничить, поставив отметку «18+».

В России мультик показывает канал «2x2» как в первой, так и во второй половине дня под знаком «16+». В 17-й серии 27-го сезона «Симпсонов» персонаж Вэйлон Смитерс-младший признался в любви мужчине, который, кстати, является его начальником, и получил отказ. Чтобы подбодрить друга, Гомер устраивает гей-вечеринку, на которой Смитерс знакомится с потенциальным партнером.

Западные СМИ уже выяснили, кто вдохновил авторов проекта на подобное развитие сюжета. В интервью The New York Post сценарист Роб ЛаЗебник рассказал, что посвятил эту серию своему 21-летнему сыну, представителю ЛГБТ-сообщества.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...