11 августа 2016 16:15

Мать отправилась в путешествие с теряющей зрение дочерью

Женщина хочет показать ребенку то, что навсегда останется в его памяти и будет поддерживать в самых сложных ситуациях.

Фото: персональная страница Катрины Фрост на «Фейсбуке»
У 6-летней Кейли Фрост тяжелое генетическое заболевание – семейная экссудативная витреоретинопатия. Недуг может обернуться постепенной потерей зрения. Пока девочка видит нормально, но медики предупредили ее мать, что так будет не всегда.
Женщина не теряет даром бесценное время. В три года она научила Кейли ходить с тростью, в четыре – пользоваться азбукой Брайля. А недавно они вместе с дочерью начали путешествовать.
«Я хочу показать своей малышке мир, чтобы она запомнила его красоту на всю жизнь», – рассказала Катрина Фрост.
Первым пунктом маршрута стал Диснейленд в Калифорнии. Здесь Кейли познакомилась со своей любимой диснеевской принцессой Белль и впервые увидела океан. В ближайших планах – посмотреть секвойи в национальном парке Редвуд, тоже в Калифорнии. Это необычное желание принадлежит самой Кейли.

Мать2.JPG

«Будет ли моя дочь видеть или нет, это от меня не зависит, но в моих силах помочь ей вырасти счастливой, здоровой, успешной и независимой женщиной», – сказала Катрина в одном из интервью.
Добавим, Катрина находится в непростом финансовом положении, поэтому без помощи добрых людей поездки будут не такими насыщенными, какими могли бы быть при должном финансировании.
Данко, Бледанc и еще 6 звезд, которые воспитывают особенных детей
Подвиги Геракла, или 13 способов помочь ребенку стать увереннее в себе

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...