18 ноября 2015 в 13:37

Крым стал излюбленным местом для семейного отдыха

Все больше туристов с детьми еду отдыхать на черноморское побережье. За последнее время Крымский полуостров стал востребованным семейным курортом, по мнению министра курортов и туризма Крыма Сергея Стрельбицкого.

По результатам социологического опроса 4-х тысяч человек – больше 86 % опрошенных остались довольны отдыхом в Крыму и готовы провести следующий свой отпуск на полуострове.

«В категории отдыхающих у нас те люди, которые приехали семьями с детьми, — 39%. Это очень хороший показатель для республики, который много значит. Он говорит, что когда люди едут на отдых с детьми, то регион вызывает только положительные эмоции в отношении безопасности», — отметил Сергей Стрельбицкий.

Однако многие туристы ждут улучшений транспортной и коммунальной инфраструктуры. К примеру, недостатки гостиничного сервиса и неудобства автобусного сообщения отметили 20% респондентов. Почти столько же указали на высокие цены. Еще 16% туристов в качестве негативных факторов, влияющих на отдых, назвали нестабильность связи и отсутствие покрытия 4G.

А вот среди приоритетов на первом месте среди отдыхающих стоит пляж и море, на втором – разнообразный досуг, на третьем – лечение и приветливость крымчан, и лишь 6% проголосовали за качественный персонал и обслуживание.

Семейный гороскоп