28 января 2016 17:10

Крупнейший детский образовательный город открылся в столице

Детский парк игрового обучение «Кидзания» начал свою работу в Москве. Это первый в России образовательный город для детей, где ребенок сможет не только почувствовать себя взрослым, но и освоить любую профессию.

Парк площадью 10 тысяч квадратных метров разместился в торговом центре «Авиапарк» в Хорошевском районе Москвы. «Кидзания» имитирует настоящий город, где дети смогут получить практические навыки и знания о различных профессиях.

Жизнь в парке организована как во взрослом мире. Здесь располагаются больницы, школы, аэропорты, салоны красоты и даже космический центр. Перед началом «игры в жизнь» ребенок получает карточку с определенной суммой кидзоденег. Специальная валюта отдается в полное распоряжение маленьких посетителей, которые могут ее потратить или заработать.

Парк игрового обучения рассчитан на детей в возрасте от 4 до 14 лет. Организаторы отмечают, что это в первую очередь социальный проект. Для детей с ограниченными возможностями здесь организована особая программа, построенная на принципах инклюзивного обучения.

Добавим, пространство «Кидзания» работает по выходным и будням, кроме понедельника. В воскресенье и со вторника по четверг — с 10:00 до 20:00, а по пятницам и субботам — с 10:00 до 21:00.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...