18 декабря 2015 в 12:38

Детский литературный конкурс объявлен в Москве

Поучаствовать в конкурсе может каждый ребенок, написав короткий рассказ, сказку, новеллу или стихотворение. Лучшие произведения маленьких писателей опубликуют в отдельном сборнике для детей.

Литературный конкурс короткого жанра проводится в период продолжительных зимних каникул, поэтому возможность «расписать перо» будет, пожалуй, у каждого ребенка. Условия литературного соревнования максимально просты. Нужно оформить свое произведение в печатном виде (например, в формате doc) и опубликовать на интернет-портале конкурса Ridero. Все работы участников появятся на сайте уже 20 января.

Победителей конкурса объявят 8 февраля. По итогам голосования профессиональное жюри, куда войдут детские писатели, журналисты и другие деятели культуры, выберет 10 лучших произведений, которые будут опубликованы в специальном сборнике. В начале марта его разошлют всем победителям с автографами и пожеланиями одного из экспертов судейской коллегии.

Добавим, максимальный объём произведения — до 20 000 знаков (с пробелами). Работы будут приниматься до 15 января 2016 года.

Семейный гороскоп