02 сентября в 08:00
5 мин.

Что посмотреть в кино с ребенком в сентябре

Читайте нашу подборку
Сентябрь — богатый месяц на киноновинки, и это не просто так. Каникулы закончились, отпуск у многих тоже подошел к концу, а это значит, что самое время провести время в кругу семьи за просмотром зрелищного фильма.
Обсудить 
Поделиться
Что посмотреть в кино с ребенком в сентябре

Как и всегда, мы подготовили для вас подборку с самыми интересными фильмами и мультфильмами. Здесь вы найдете, что посмотреть вместе с малышами и на что сходить с подростком в кино.

Литл Гром

Литл Гром — неуловимый мустанг. Никто и никогда не смог даже приблизиться к нему. Поймать его — мечта Якари и его подруги Радуги. Наделенный даром разговаривать с животными, которые попадаются по пути, Якари отправляется в путешествие, полное юмора и приключений.

В кино с 16 сентября

Возраст: 0+

Купить билет

Нефутбол

Дане Белых с детства твердили, что футбол — не женское дело, но она все равно стала капитаном футбольной команды. Вот только ее команду неожиданно собрались закрывать.

Спасти их может только победа. И Даня решает собрать своих подруг детства, с которыми она играла в футбол еще в школе. Это оказывается не так-то просто, а тут еще и тренер — бывшая «звезда» с проблемами, который вообще не считает женский футбол футболом.

Но отправив на скамейку запасных неуверенность в себе, лишний вес и проблемы на личном фронте, девчонки рвутся к победе не только в спорте, но и в жизни.

В кино с 1 сентября

Возраст: 12+

Купить билет

Три мушкетера

Амбициозный щенок Д’Артаньгав отправляется в Париж, чтобы воплотить свою самую заветную мечту — стать королевским мушкетером.

Героя ждут невероятные — опасные, но очень веселые — приключения в компании новых друзей, вместе с которыми ему предстоит отстоять добро и справедливость и защитить короля от злобного кардинала Ришелье.

Коварный план по захвату власти удастся сорвать, только если Д’Артаньгав и мушкетеры выступят… один за всех и все за одного!

В кино с 1 сентября

Возраст: 6+

Купить билет

Небесная команда

В честь открытия нового сезона Континентальной хоккейной лиги армия поклонников «Локомотива» отправляется в Минск, на первый матч турнира, чтобы поддержать команду.

Никто из них не знает, что эта поездка навсегда изменит жизнь каждого, а трагедия, которая случится с «Локомотивом», разделит спортивный мир на «до» и «после».

В кино с 9 сентября

Возраст: 12+

Купить билет

Вокруг света за 80 дней

Умнейший Паспарту всегда мечтал о путешествиях. На его удачу безрассудный Филеас согласился на безумное пари — обогнуть земной шар всего за 80 дней.

Теперь двум совершенно непохожим друзьям предстоит совершить невозможное, а заодно увидеть весь мир, полный фантастических созданий, живописных мест и умопомрачительных приключений.

В кино с 9 сентября

Возраст: 6+

Купить билет

Дюна

Наследник знаменитого дома Атрейдесов Пол отправляется вместе с семьей на одну из самых опасных планет во Вселенной — Арракис.

Здесь нет ничего, кроме песка, палящего солнца, гигантских чудовищ и основной причины межгалактических конфликтов — невероятно ценного ресурса, который называется меланж.

В результате захвата власти Пол вынужден бежать и скрываться, и это становится началом его эпического путешествия. Враждебный мир Арракиса приготовил для него множество тяжелых испытаний. Но только тот, кто готов взглянуть в глаза своему страху, достоин стать избранным.

В кино с 16 сентября

Возраст: 12+

Купить билет

Маски для Николаса

Маленький Николас переезжает к любящим бабушке, дедушке и кузену Дэвиду, который его не принимает. Николас берет с собой самое дорогое — сундук со сказочными костюмами, которые шила его мама. С ними Николас отправляется в путешествие, чтобы спасти Дэвида от ночных кошмаров, а вместе с ним — и целое волшебное королевство.

В кино с 16 сентября

Возраст: 6+

Купить билет

Говард и Королевство хаоса

Вернувшись домой из своего предыдущего приключения, молодой Говард Лавкрафт отправляется в Антарктиду. Ему вместе с отцом, дядей и доктором Генри Армитиджем предстоит предотвратить пробуждение легендарного Ктулху.

В кино с 23 сентября

Возраст: 12+

Купить билет

Вне зоны доступа

16-летний Ваня после ссоры с отцом вместо Испании едет в деревню к своей тете Наде и ее маленькой дочке Ане. Там живут его друзья детства — Маша и Кирилл, которых Ваня последний раз видел 4 года назад.

После того как Ваня случайно топит свой телефон, ребята решают отказаться на все лето от гаджетов и интернета и придумывают себе интересные занятия и приключения.

Мир предстает в новом свете. А Ваня понимает, что влюблен в Машу, как и Кирилл. Друзья встанут перед выбором — соперничать или дружить.

В кино с 23 сентября

Возраст: 6+

Купить билет

My Little Pony: Новое поколение

Яркую страну пони, Эквестрию, покинула магия. Вместо дружбы и гармонии здесь теперь царят тревога и недоверие, а пони разных видов вынуждены жить порознь.

Но жизнерадостная земная пони Санни уверена — у этого волшебного мира есть надежда! Вместе с единорожкой Иззи и другими новыми друзьями их ждут невероятные приключения, удивительные дальние страны и головокружительные опасности.

И именно маленьким пони по силам совершить огромные подвиги, чтобы вернуть мир и счастье в Эквестрию!

В кино с 24 сентября

Возраст: 6+

Купить билет

Семья года

Обычная многодетная семья Рахматуллиных, окончательно увязшая в кредитах и долгах, на стареньком микроавтобусе едет на конкурс «Семья года».

Они уверены, что главный приз конкурса — последний шанс спасти семью от краха.

В кино с 23 сентября

Возраст: 12+

Купить билет

Её заветное желание

Жозе взяла себе имя героини романа Франсуазы Саган. Девушка прикована к инвалидному креслу и почти всё время проводит за чтением и рисованием.

Знакомство и дружба со студентом Цунэо начинает менять её взгляды на жизнь, да и сам парень теперь смотрит на мир по-другому.

В кино с 30 сентября

Возраст: 12+

Купить билет