01:00, 01 ноября 2021
5 мин.

Что посмотреть в кино с ребенком в ноябре

Подборка новинок месяца

Поход в кино может стать отличным поводом провести время в кругу семьи. А после просмотра увлекательного фильма его будет приятно обсудить и поделиться впечатлениями. В нашей подборке вы найдете фильмы для детей разного возраста, которые понравятся и взрослым.

Что посмотреть в кино с ребенком в ноябре

В подборке вы найдете мультфильмы для самых маленьких, а также фильмы, основанные на реальных исторических событиях, которые могут понравиться подросткам.

А если в вашем регионе пока закрыты кинотеатры и развлекательные центры, то это не повод расстраиваться, а наоборот, возможность получше изучить этот список новинок и запланировать поход в кинотеатр на будущее.

Летчик

Декабрь 1941 года. Летчик Николай Комлев успешно выполняет приказ и уничтожает немецкую танковую колонну, движущуюся к Москве. Но самолет Комлева подбит вражескими истребителями, и летчик чудом сажает свой ИЛ-2 на глухую лесную поляну.

Кажется, самое страшное позади — он выжил в воздушном бою. Однако испытания только начинаются.

Что ждет главного героя и как он справиться со всеми преградами, скоро узнаем в кино.

В кино с 4 ноября

Возраст: 12+

Купить билет

Мы — монстры 2

Баба Яга и Горбун решили сыграть свадьбу! Семья Уишбон точно не пропустит такой праздник, так как теперь они родственники! Но как раз во время церемонии не молодую пару возлюбленных похищает девочка Старр, обладающая сверхчеловеческими способностями.

Что ж, Уишбонам придется вновь прибегнуть к помощи магии и снова превратиться в монстров: мама вампир, папа Франкенштейн и их дети — непоседливый оборотень и обаятельная мумия, отправляются в новое приключение. Ведь свадьба должна состояться несмотря ни на что!

В кино с 11 ноября

Возраст: 6+

Купить билет

Плюшевый Бум!

Вор экстра-класса Макс похищает уникальный рубин, который собирается вывезти из страны. Для этого он прячет драгоценность внутри плюшевого мишки по имени Бум — популярной детской игрушки.

Но все идет не по плану, когда мишка по ошибке попадает в магазин игрушек, а рубин оказывается магическим и оживляет всех его обитателей. Максу предстоит найти Бума и вернуть рубин.

Охота начинается!

В кино с 18 ноября

Возраст: 6+

Купить билет

Джой: Американка в русском балете

Возможно, этот фильм понравится вашей дочери подростку.

Джой Уомак — простая американская девушка с необычной мечтой. Она хотела стать балериной Большого театра. И ей это удалось. Но какой ценой?

Фильм рассказывает историю успеха и поражений, тайн и шокирующих открытий, тернистого пути к цели и цены, которую пришлось заплатить.

В кино с 13 ноября

Возраст: 12+

Купить билет

Охотники за привидениями: Наследники

Мать-одиночка с двумя детьми-подростками селится на старой ферме в Оклахоме, полученной в наследство от отца, которого она не знала.

Дети пытаются больше узнать о своем деде и находят автомобиль Ecto-1, принадлежавший знаменитым охотникам за привидениями.

Что их ожидает дальше? Скоро узнаем.

В кино с 18 ноября

Возраст: 12+

Купить билет

Король Ричард

Ричард Уильямс — отец теннисисток Серены и Винус Уильямс. Сам он практически никогда не играл в теннис и мало понимал в тренировке профессиональных теннисистов.

Он планировал тренировать всех дочерей, но настоящий талант показали только Серена и Винус.

Фильм основанный на реальных событиях понравится не только детям, но и родителям.

В кино с 18 ноября

Возраст: 12+

Купить билет

Небо

Подполковник Сошников и капитан Муравьев — два разных характера, две разные судьбы, которым суждено будет сойтись на военной базе Хмеймим. Во время боевого вылета самолет Сошникова был сбит турецким истребителем.

Это событие освещали все мировые СМИ, а за ходом спасательной операции следила вся Россия.

В кино с 18 ноября

Возраст: 12+

Один на один

Когда 34-летнему мойщику окон Джону остается жить всего несколько месяцев, он пытается сделать все возможное, чтобы обеспечить своему сыну прекрасное будущее.

В кино с 18 ноября

Возраст: 12+

Купить билет

Приключения Пильи

Пилья — озорная девчонка-сирота, живущая на улицах города Туманвиль.

Однажды, чтобы не попасться стражам замка, она наряжается принцессой и оказывается втянута в невероятные приключения.

Жестокий Тристан хочет захватить трон и с помощью магического зелья превращает принца Роланда в котоцыпа (наполовину кота, наполовину курицу). Пилья — единственная, кто может спасти принца и все королевство.

В кино с 18 ноября

Возраст: 6+

Купить билет

Энканто

Удивительная семья Мадригалов живет в спрятанном в горах Колумбии волшебном доме, расположенном в чудесном и очаровательном уголке под названием Энканто.

Каждого ребенка в семье Мадригалов магия этого места благословила уникальным даром — от суперсилы до способности исцелять. Увы, магия обошла стороной одну лишь юную Мирабель.

Обнаружив, что магия Энканто находится в опасности, Мирабель решает, что именно она может быть последней надеждой на спасение своей особенной семьи.

В кино с 25 ноября

Возраст: 6+

Купить билет

Восточный ветер. Великий ураган

Из-за внезапно разразившегося урагана бродячий цирк, знаменитый потрясающими номерами с лошадьми, заезжает в небольшое немецкое поместье Кальтенбах. В скором времени Ари понимает, что одному из коней этого цирка по имени Оркан грозит смертельная опасность.

Вместе с мальчиком Карло и своим верным другом — конем Оствинд они пытаются спасти Оркана от жестокого владельца бродячего цирка.

В кино с 25 ноября

Возраст: 12+

Купить билет

Помогите, я уменьшил своих друзей!

В школе имени Отто Леонарда появилась новенькая ученица, Мелани — милая, веселая, хотя и немного наивная. Девушка сразу приглянулась Феликсу, к большому раздражению Эллы и их компании — им кажется, что именно Мелани причастна к мелким кражам, которые участились в школе после ее появления.

Но когда из-за них почти срывается свидание Феликса и Мелани, это становится последней каплей, и подросток решает проучить друзей, уменьшив их в десять раз.

А когда Мелани исчезает вместе с магическим шаром, героям становится не до шуток. Неужели она действительно замешана во всем этом?

В кино с 25 ноября

Возраст: 6+

Купить билет

Новости партнеров
Интересное в сети