Что посмотреть в кино с ребенком в июне

В нашей подборке вы найдете фильмы для детей разных возрастов
Если в вашей семье есть традиция проводить досуг за совместным просмотром фильма в кинотеатре, то пора присмотреться к киноновинкам этого месяца и выбрать самые интересные для вас и вашего ребенка. В нашей подборке вы найдете фильмы разных жанров для детей разных возрастов: от мультфильмов для малышей до остросюжетных картин, которые понравятся подросткам.
Что посмотреть в кино с ребенком в июне

Круэлла

Этот фильм рассказывает предысторию той коварной Круэллы, одержимой мехами, которую мы знаем по фильму «‎101 далматинец».

Действие картины разворачивается в Лондоне 70-х годов, который охвачен зарождающейся культурой панк-рока. Невероятно одаренная мошенница по имени Эстелла решает сделать себе имя в мире моды.

Её лучшие друзья — парочка юных карманников, которые ценят страсть Эстеллы к приключениям и надеются вместе с ней отвоевать себе место под солнцем на улицах британской столицы.

В один прекрасный день модное чутье Эстеллы привлекает внимание шикарной и пугающе высокомерной баронессы фон Хельман.

Фильм можно посмотреть в кинотеатре «‎Художественный», долгожданное открытие которого состоялось в апреле этого года. Во всех четырех кинозалах «Художественного», включая главный премьерный, установлена аудиосистема Dolby Atmos. Технология создает эффект полного погружения и позволяет воспроизводить аудио с ювелирной точностью. Это позволит вам увидеть фильм именно таким, каким его задумал режиссер.

В кино с 3 июня

Возраст: 12+

Купить билет

4 сапога и барсук

Знакомьтесь с самой веселой парочкой друзей на свете. Они привыкли уютно жить под землей, но однажды их выгоняют из собственного дома.

Друзья не любят унывать и решают, что им точно смогут помочь пираты, и одного такого пирата они знают.

Компания отправляется в незабываемое путешествие по тропическим пустыням, самым высоким в мире горам и доходит даже до Северного полюса, чтобы отыскать старого бандита и вместе с ним вернуть любимое жилище.

В кино с 3 июня

Возраст: 6+

Купить билет

Коп на драйве

Молодой жандарм-недотепа Райан вмиг обретает храбрость и отвагу из-за ошибочного докторского диагноза: парень якобы неизлечимо болен, и ему осталось жить 30 дней.

Но сам полицейский о врачебной ошибке, естественно, не знает, поэтому рассчитывает теперь наверстать за отведенный ему последний месяц упущенное — поймать крупного наркоторговца и заодно завоевать сердце роскошной коллеги Стефани.

В кино с 10 июня

Возраст: 12+

Купить билет

Реальная история мальчика-волчонка

Подросток Пол живет в изоляции от мира. У него гипертрихоз (заболевание, проявляющееся в избыточном росте волос, не свойственном данному участку кожи), и каждый выход из дома для него стресс.

Другие подростки мучают его, люди постарше боятся. Отец делает все возможное, чтобы облегчить жизнь сына, но обычные подростковые проблемы поиска себя и становления как личности у него усугубляются проблемами со здоровьем и внешностью.

В свой день рождения Пол получает письмо с информацией о своей давно пропавшей матери и сбегает из дома, чтобы найти ее.

В кино с 10 июня

Возраст: 16+

Купить билет

Архипелаг

Картина понравится любознательным подросткам. Она повествует о подвиге российских ученых, которые отправляются на Шпицберген в составе российско-шведской экспедиции с целью измерения реальных размеров и формы земного шара, ведь на протяжении трехсот лет никому не удавалось решить эту амбициозную задачу.

Российскую экспедицию возглавляет молодой астроном Александр Васильев. Ради любви к истине он вынужден оставить в Санкт-Петербурге свою невесту, понимая, что другого шанса может и не представиться.

В кино с 10 июня

Возраст: 12+

Купить билет

Байкал. Удивительные приключения Юмы

Эта история о маленькой и смелой Юме, которой придется в одиночку совершить далекое путешествие на неведомые Ушканьи острова.

Путешествие, полное таинственных угроз и чудесных спасений! Поможет ли Юме великий отец-Байкал добраться до цели? Увидит ли она заветные острова? Узнаем скоро в кино.

В кино с 10 июня

Возраст: 0+

Купить билет

Дореми: В поисках волшебства

27-летняя Мирэ, офисная сотрудница из Токио, только что вернулась в Японию, 22-летняя студентка Сора стремится стать учителем, а 20-летняя фрилансер Рэйка подрабатывает в кафе окономияки в Хиросиме.

Наполненная магией история начинается, когда загадочный случай сводит их вместе и вынуждает отправиться навстречу приключениям.

В кино с 10 июня

Возраст: 12+

Купить билет

Лука

Свои незабываемые каникулы, в которых есть место и домашней пасте, и мороженому, и бесконечным поездкам на мопеде, мальчик по имени Лука проводит в красивом приморском городке, расположенном на итальянской Ривьере.

Ни одно приключение Луки не обходится без участия его нового лучшего друга, и беззаботность отдыха омрачает только лишь тот факт, что на самом деле в облике мальчика скрывается морской монстр из глубин лагуны, на берегу которой стоит городок.

В кино с 17 июня

Возраст: 6+

Купить билет

Папа закодировался

После кодирования от алкоголизма Анатолий Снаров взглянул на свою жизнь новыми, трезвыми глазами. Оказывается, у него есть жена, дети и ответственная должность начальника ЖКХ в уездном городке Сорочинске, которыми он совершенно не занимался раньше.

Теперь Снаров решает осчастливить окружающих. Он становится примерным семьянином и активным гражданином.

Его бурная деятельность быстро выходит за рамки полномочий начальника ЖКХ. В надежде спастись от деятельного реформатора окружение Снарова бросает все силы на то, чтобы его раскодировать.

В кино с 17 июня

Возраст: 12+

Купить билет

Сердце и как им пользоваться

Герои фильма очень разные, но у них одна мечта — достучаться до небес.

Известного московского стендап-комика Илью Погорелова публично обвинила во лжи его бывшая, и теперь ему нужно «просто» выжить. А застенчивый провинциал Санек хочет вырваться из своего кокона и хоть немного пожить по-настоящему.

Волею случая Санек и Илья вместе отправляются в путешествие к морю, чтобы обрести себя, воплотить мечту и найти любовь.

Сложившийся в пути дуэт «Погорелов и Санек» проедет пол-России, взорвет ТикТок, рассмешит и растрогает миллионы и напомнит, как радоваться жизни.

В кино с 17 июня

Возраст: 16+

Купить билет

Папа за маму

Карло и Джулия давно женаты и воспитывают троих детей разных возрастов. Карло почти все время проводит на работе и не принимает участие в домашних делах.

Возвращаясь из очередной командировки, он узнает, что жена, уставшая от роли домохозяйки, решила побаловать себя отпуском. Карло предстоит провести десять дней наедине с детьми.

В кино с 17 июня

Возраст: 12+

Купить билет

Бендер: Начало

1919 год. Судьба сталкивает юного идеалиста Осю с турецкоподданным аферистом Ибрагимом Бендером. И никогда бы честный Ося не связался с таким бессовестным и хитроумным мошенником, если бы их не объединила невероятно опасная авантюра — охота за царской реликвией, драгоценным жезлом, заполучить который также не прочь местные бандиты и белые офицеры.

Так начинает складываться портрет легендарного великого комбинатора и любимца женщин Остапа Бендера-Задунайского.

В кино с 24 июня

Возраст: 16+

Купить билет

С — счастье

Двенадцатилетняя рыжая Кэндис — девочка с безграничным оптимизмом и уникальным взглядом на мир. В школе она знакомится со странным новеньким, заявляющим, что он пришел из другого измерения.

Эта встреча вдохновляет ее на поиск счастья, которого так не хватает ее семье.

В кино с 24 июня

Возраст: 12+

Купить билет

Рок Дог 2

Знаменитый пес Боуди и его веселая рок-группа возвращаются в кино.

Музыканты уже представили миру свои песни, но останавливаться на достигнутом не собираются. Ребята готовы к грандиозному турне, в котором обретут настоящую славу.

Но, как оказалось, у популярности есть и обратная сторона.

Смогут ли друзья остаться самими собой, когда их имена будут на устах всего мира? Скоро узнаем.

В кино с 24 июня

Возраст: 6+

Купить билет

Ледяной драйв

Тонкий тающий лёд. Вес грузовика — 33 тонны. Проехать по замерзшей поверхности океана возможно только на определенной скорости, а остановка или ускорение означают верную смерть.

Но именно такая задача стоит перед колонной грузовиков во главе с опытным водителем Майком. Только они могут спасти людей из обрушившейся алмазной шахты.

Однако ни трескающийся под колесами лед, ни массивная снежная буря не сравнятся с угрозой, которая ждет водителей впереди.

В кино с 25 июня

Возраст: 16+

Купить билет