08:30, 01 июля 2021
4 мин.

Что посмотреть в кино с ребенком в июле

Трейлеры и описания фильмов
Каждый месяц мы подбираем для вас самые ожидаемые киноновинки месяца, чтобы вы легко могли найти картину, подходящую по возрасту и интересам вашего ребенка.
Что посмотреть в кино с ребенком в июле

В подборку июля попали мультфильмы для самых маленьких и школьников, а также фильмы для семейного просмотра, которые понравятся детям и взрослым.

Огрики

Семейство Огриков на большом зеленом драконе прилетает в тихий город Нюхвиль, но местные жители почему-то им совсем не рады.

И никто кроме юного изобретателя Макса и его подруги Лотти не подозревает, что только Огрики смогут спасти город от надвигающейся опасности.

В кино с 1 июля

Возраст: 6+

Купить билет

Лена и львенок

Двое не самых успешных контрабандистов пытаются передать белого львенка в руки богатого коллекционера экзотических зверей. Но все идет не по плану, и животное убегает.

Судьба сводит львенка с девочкой Леной, которая недавно переехала и пока не нашла друзей. Она забирает животное домой и дает ему кличку Снежок.

Однако в скором времени обозленные преследователи львенка нападают на след и приезжают в город, где живет Лена.

В кино с 8 июля

Возраст: 6+

Купить билет

Золушка и заколдованный принц

Фея-крестная помогает Золушке и ее друзьям, трем мышкам, попасть на Королевский бал. Там им открывается страшная тайна: настоящий принц был превращен в мышь Злой колдуньей, а тот, кто проводит бал, — самозванец.

Золушка и ее верные друзья отправляются в опасное приключение, чтобы вернуть настоящего принца и победить силы зла.

В кино с 29 июля

Возраст: 6+

Купить билет

Приручить дракона

Девятилетняя девочка заводит дружбу с дракончиком, который случайно оказался в ее доме.

Каким образом он попал в мир людей и сможет ли он прижиться в нем — предстоит узнать, разгадав тайну происхождения дракона.

Девочка и ее друзья отправляются в захватывающее путешествие в поисках Страны драконов.

В кино с 1 июля

Возраст: 6+

Купить билет

Тайна парка развлечений

Медведи приезжают в загадочный парк развлечений, где их ждут невероятные приключения, веселые розыгрыши и, конечно же, аттракционы. Они найдут новых друзей и вместе с ними раскроют тайну парка.

Какую? Скоро узнаем в кино.

В кино с 8 июля

Возраст: 6+

Купить билет

Панда против пришельцев. План спасения Земли

Что делать, если противный сиреневый пришелец хочет уничтожить твою планету, а на тебя возлагают надежды по ее спасению? Как всем объяснить, что ты всего лишь супергерой из популярного телешоу?

Ответ один — никак! Придется собрать волю в пушистый кулак, отбросить все панда-страхи, завести единомышленника в клане врага и разработать план по спасению планеты.

В кино с 8 июля

Возраст: 6+

Купить билет

Космический джем: Новое поколение

Суть этого совершенно сиквела некогда популярного и весьма прорывного кино 90-х заключается в его названии: новый Space Jam — это не прямое продолжение, а новая версия безбашенного приключенческого фильма.

Чтобы спасти сына, знаменитый чемпион НБА отправляется в сказочный мир, где в команде мультяшек вынужден сражаться на баскетбольной площадке с цифровыми копиями знаменитых игроков.

В кино с 15 июля

Возраст: 6+

Купить билет

Круиз по джунглям

Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк.

В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

В кино с 29 июля

Возраст: 12+

Купить билет

Сипсик

Руби скоро будет шесть лет, и она очень довольна тем, как устроена ее жизнь. Но однажды неожиданно выясняется, что ее старший брат Марк должен пойти в школу, а значит, им с Руби придется расстаться.

Это очень печалит Руби. Чтобы утешить сестру, Марк делает для нее тряпичную куклу. Сипсик оказывается не простой куклой: он оживает и постепенно становится главным товарищем Руби во всех ее играх, на которые Марк теперь смотрит свысока.

Вместе Руби и Сипсику предстоит пережить множество увлекательных приключений, а брату Марку, чтобы вернуть доверие сестры, однажды придется вспомнить свою детскую веру в чудеса.

В кино с 22 июля

Возраст: 0+

Купить билет

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети