01:00, 04 декабря 2021
6 мин.

Что посмотреть в кино с ребенком в декабре

Подборка новинок месяца

В нашей подборке вы найдете фильмы для детей разного возраста, сможете ознакомиться с кратким описанием каждой картины и посмотреть красочные трейлеры, прежде чем купить билеты для всей семьи.

Что посмотреть в кино с ребенком в декабре

Декабрь — по-настоящему сказочный месяц не только потому, что все готовятся к Новому году, на улицах сверкают яркие украшения, а в воздухе так и чувствуется праздничный дух.

Еще этот месяц богат новогодними кинопремьерами. Фильмы и мультфильмы в этом месяце смогут погрузить каждого в новогоднюю атмосферу, и не важно, сколько вам лет или сколько лет вашим детям, каждый найдет в этой подборке себе фильм по интересам.

Хроники Деда Мороза. Тайна подарков

Непоседливая правнучка Деда Мороза Снежина совсем не похожа на свою маму Снегурочку. Она озорная, нетерпеливая, очень любопытная и считает дело своей семьи в интернет-эпоху устаревшим. Нарушив из любопытства правила морозного терема, она случайно ломает механизм волшебной книги хроник Деда Мороза.

В книгу заносятся все, кто получит подарки, наделяющие их владельца особыми качествами. Теперь их будущее под угрозой.

Снежине предстоит открыть тайну подарков прадедушки, найти свое предназначение и исправить случившееся. А помогут ей в этом юный Механик и хранители тайны подарков.

В кино с 16 декабря

Возраст: 0+

Купить билет

Морозко

Главная героиня картины — Настенька. Злая мачеха заставляла ее работать, не давая продыху.

Однажды она решила избавиться от падчерицы и отправила ту замерзать в зимний лес. В этих же краях жил паренек Иван. Он полюбил Настеньку, да вот только был он большим хвастуном, потому лесной колдун и превратил его в медведя.

И Настеньке, и Ивану пришлось пройти через много испытаний, прежде чем соединить свои судьбы. И помог им в этом добрый волшебник — дедушка Морозко.

В этом месяце во всех городах сети «КАРО» стартует крупнейший прокат любимых поколениями фильмов-сказок Александра Роу на кинотеатральных экранах в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Самаре, Сургуте и Новосибирске.

С 23 декабря фильм «Морозко», который многие из нас любили в детстве, можно будет увидеть на большом экране.

В кино с 23 декабря

Возраст: 0+

Купить билет

Охотники за привидениями: Наследники

Мать-одиночка с двумя детьми-подростками селится на старой ферме в Оклахоме, полученной в наследство от отца, которого она не знала.

Дети пытаются больше узнать о своем деде и находят автомобиль Ecto-1, принадлежавший знаменитым охотникам за привидениями.

Что их ожидает дальше? Скоро узнаем.

В кино с 2 декабря

Возраст: 12+

Купить билет

Восточный ветер. Великий ураган

Из-за внезапно разразившегося урагана бродячий цирк, знаменитый потрясающими номерами с лошадьми, заезжает в небольшое немецкое поместье Кальтенбах. В скором времени Ари понимает, что одному из коней этого цирка по имени Оркан грозит смертельная опасность.

Вместе с мальчиком Карло и своим верным другом — конём Оствиндом они пытаются спасти Оркана от жестокого владельца бродячего цирка. Однако проницательный директор разгадывает их дерзкий план. И конь Оствинд тоже оказывается в беде. У Ари и Карло есть совсем немного времени, чтобы исправить ситуацию и спасти Оствинда.

В кино с 2 декабря

Возраст: 12+

Купить билет

Щенячий патруль: Улетная помощь

Герцог Болтунский использует магические силы бриллианта принцессы, чтобы поднять Гавкенгбург в небо. Скай нужно будет преодолеть свои самые большие страхи и возглавить команду Улетной помощи.

В кино с 2 декабря

Возраст: 0+

Купить билет

Ледяная история

В Стране Холода, где правит добрая королева Морожана и делают для детей мороженое, вдруг захватил власть злодей Сосулька.

Девочка Варя, мальчик Артем и его Дедушка вступают в борьбу, волшебный сироп Добра спасает Варю и разрушает планы Сосульки. Друзья и Дедушка вновь запустили конвейер со старым добрым мороженым, что несет детям радость и добро.

В кино с 2 декабря

Возраст: 0+

Купить билет

Нормальный только я

Действие разворачивается в детском лагере «Красный сокол», который по корыстной договоренности директора Игоря Новожилова и местного мэра Виктора Рюриковича признают аварийным.

Но их амбициозным планам не суждено сбыться, в лагерь неожиданно приезжает отряд детей с особенностями здоровья. Угрозы, подкуп, поджог — Игорь идёт на всё, чтобы выставить детей из лагеря. Но те готовы отстаивать своё право на долгожданный отдых.

И тогда директор привозит в лагерь подростков из неблагополучных семей с целью выжить «нежеланных гостей». Так сталкиваются два детских мира: здоровых, но никому не нужных, и любимых дома, но с инвалидностью.

В кино с 2 декабря

Возраст: 12+

Купить билет

Большой красный пес Клиффорд

Когда школьница Эмили получает в подарок от спасателя животных очаровательного щенка с красной шерстью, она и представить не может, что на утро обнаружит в своей маленькой нью-йоркской квартирке огромного трёхметрового пса!

Мама в командировке, поэтому самые захватывающие и необыкновенные приключения ждут Эмили и ее веселого и порывистого дядю Кейси. Клиффорд научит их, а заодно и весь мир, любить по-крупному.

В кино с 9 декабря

Возраст: 6+

Купить билет

Здравствуй, Дедушка Мороз!

Московского журналиста отправляют готовить репортаж о работе дедов морозов в новогоднюю ночь. Облачившись в костюм и бороду главного новогоднего волшебника, он попадает домой к мальчику Саше, которому обещает исполнить его желание — вернуть папу.

В кино с 9 декабря

Возраст: 6+

Купить билет

Человек-паук: Нет пути домой

Жизнь и репутация Питера Паркера оказываются под угрозой, поскольку Мистерио раскрыл всему миру тайну личности Человека-паука.

Пытаясь исправить ситуацию, Питер обращается за помощью к Стивену Стрэнджу, но вскоре всё становится намного опаснее.

В кино с 15 декабря

Возраст: 12+

Купить билет

Ёлки 8

Как и предыдущие фильмы, восьмая часть популярного проекта состоит из нескольких новелл, события которых разворачиваются в разных уголках страны. Герои ленты живут в Перми, Тюмени, Уфе, Саранске, Нижнем Новгороде и других городах.

В фильме снимались Иван Ургант, Сергей Светлаков, Дарья Мороз, Аня Чиповская, Евгений Кулик, Ольга Бузова и Филипп Киркоров.

В кино с 16 декабря

Возраст: 6+

Купить билет

Школа магических зверей

Мальчику Бенни и девочке Иде подарили по волшебному животному, которые не только умеют разговаривать, но и готовы стать для них их лучшими друзьями.

Всех вместе их ждут впереди невероятные приключения, но сумеют ли они выполнить главное условие «Волшебного зоомагазина»: сохранить втайне от взрослых своих новых друзей.

В кино с 16 декабря

Возраст: 6+

Купить билет

Зверопой 2

Тяжело быть продюсером, когда ты коала и у тебя лапки. Еще сложнее, когда твоя верная помощница древнее печатной машинки. И совсем весело, когда твоя труппа — это танцующий без остановки пухляш, колючая девочка-панк, застенчивая школьница, верзила-гангстер и многодетная мама, чьи дети — поросята в прямом смысле слова.

Рецепт успеха прост — рвануть в мировую столицу развлечений, завербовать легендарного рок-музыканта и взорвать сцену новым шоу.

В кино с 23 декабря

Возраст: 0+

Купить билет

Последний богатырь: Посланник Тьмы

Иван наконец обрел силушку богатырскую, злой чародей Роголеб повержен, и теперь все Белогорье готовится к пиру на весь мир: Иван и Василиса собираются праздновать свадьбу, решая типичные для почти любой пары молодоженов проблемы.

В каком платье пойти под венец невесте? Кольца — простые или волшебные? Свадебное путешествие — на куриных ногах или в ступе?

В самый разгар приготовлений к празднику зло снова напоминает о себе: Василиса похищена, и в пылу погони Иван и его друзья оказываются в современной Москве.

В кино с 23 декабря

Возраст:6+

Купить билет

Снегурочка против всех

Главные качества 45-летнего бизнесмена Евгения Васина — гениальный ум, благодаря которому он разбогател, и отвратительный характер, превращающий жизнь родных и подчиненных бизнесмена в самый настоящий ад.

В новогоднюю ночь Васин сбивает на автомобиле Деда Мороза и вместо того, чтобы оказать помощь, крадет елку и уезжает. Наказание неминуемо. Дед Мороз переселяет душу Евгения в тело своей Снегурочки.

Теперь в образе дедушкиной помощницы Васину придется разносить подарки всем тем, кого он обидел, унизил или оскорбил, посмотреть на себя со стороны и проверить, похожа ли его жизнь и жизнь его семьи на сказку, которую Евгений себе рисовал.

В кино с 30 декабря

Возраст: 12+

Купить билет

Новости партнеров
Интересное в сети