01:00, 01 апреля 2022
4 мин.

Что посмотреть в кино с ребенком в апреле

Подборка кинопремьер

В нашей подборке вы сможете найти тот самый фильм, который понравится всем членам семьи и особенно детям.

Что посмотреть в кино с ребенком в апреле

Просмотр хорошего фильма в кинотеатре — это отличный повод провести время с семьей. Но какой фильм выбрать, когда столько новинок? В этом вам поможет наша подборка кинопремьер этого месяца. Выбирайте самый увлекательный фильм и отправляйтесь в кино вместе с ребенком.

Кощей. Начало

В давние времена люди и сказочные существа жили вместе. Пока в Дивноземское княжество не нагрянул Белый призрак — «правая рука» безжалостного Ледяного монстра, способного уничтожить весь мир.

Лишь одному герою под силу остановить чудище. Он молод, силен, красив, а еще водит байк... Его зовут Кощей. Помогают ему в этом смелая волшебница Мэй, болтливый Меч Кладенец, проницательная Баба Яга и ловкий Водяной.

В кино с 26 марта

Возраст: 6+

Мальчик-дельфин

Дельфиненок Снежок спасает в волнах маленького мальчика, выжившего в авиакатастрофе. С тех пор друзья, почти братья, беззаботно растут вместе, будоража морских обитателей своими веселыми проделками.

Пока однажды покой их радостного мирка не разрушает злобный Осьминог. Он изгоняет мальчика на сушу, где тому предстоит научиться жить среди людей и разобраться в тайне своего происхождения.

Новый друг, добрый капитан Мурварид, и верный Снежок помогут мальчику справиться со всеми невзгодами — будь то на дне морском или на загадочных далеких островах. Сказочные приключения ждут!

В кино с 7 апреля

Возраст: 6+

Красавица и дракон

Старшеклассница Судзу живет в двух параллельных реальностях. В обычном мире она простая незаметная девушка, которая ходит в школу и втайне ото всех пишет песни. В виртуальном пространстве U, где обитает 5 миллиардов пользователей, она полная противоположность самой себя — знаменитая красавица-певица под ником Белль.

Однажды в виртуальном мире она встречает загадочного пользователя в образе дракона. Вместе они отправляются в путешествие, полное приключений, испытаний, любви и стремления стать теми, кем они являются на самом деле.

В кино с 7 апреля

Возраст: 6+

Стражи терракоты

Молодая девушка по имени Джейд и терракотовый воин Магнус объединяются в борьбе против ониксов — существ, атакующих подземный город династии Кин. Герои влюбляются друг в друга, а вскоре им удается узнать секрет вторжения монстров.

Однако уже слишком поздно — жестокая война между терракотовыми воинами и ониксами началась.

В кино с 14 апреля

Возраст: 12+

Гулливер возвращается

Гулливер получает письмо, в котором его просят о помощи жители Лилипутии. Край в страшном упадке, поэтому без хорошего и мудрого великана им не обойтись.

Трон занял невероятный болван, и каждый испытывает на себе тяжелые последствия его глупости. Но будет ли Гулливер самоотверженно решать проблемы своих друзей, когда у самого не все в порядке?

В кино с 21 апреля

Возраст: 6+

Братцы Кролики: Пасхальный переполох

Кролик Макс жил беззаботной жизнью, пока однажды лапы не привели его в компанию талантливых и ловких зайцев. Они — стражи праздника Пасхи, и именно они отвечают за то, чтобы все пасхальные яйца были надежно спрятаны.

Неожиданно для самого себя Макс оказался по уши в приключениях. Теперь он должен возглавить важнейшую миссию по спасению долгожданного праздника Пасхи.

В кино с 21 апреля

Возраст: 6+

Бука. Мое любимое чудище

Скандал в царском семействе: своенравная принцесса Варвара сбежала из дворца и отправилась через лес на поиски прекрасного принца.

Однако вместо заветной встречи с возлюбленным ее берет в плен Бука, самый опасный разбойник королевства. Но очень быстро становится понятно, что бойкая принцесса готова превратить жизнь Буки в кошмар, лишь бы дойти до своей цели.

Так неугомонная Варвара принимается наводить в лесу свои порядки.

В кино с 28 апреля

Возраст: 6+

Артек. Большое путешествие

Четыре подростка не ладят со своими родителями. Они отправляются на отдых в летний лагерь «Артек». Вот только он сразу не задался: ребята решают в шутку загадать желание у волшебного дерева и внезапно оказываются в прошлом — в 1988 году. Чтобы вернуться обратно, им нужно подружиться и действовать сообща. А еще в лагере в это время отдыхают их будущие родители, и героям придется помочь им найти себя.

В кино с 28 апреля

Возраст: 6+

Новости партнеров
Интересное в сети