Братья Сафроновы: "Мы хотим, чтобы каждый поверил в волшебство"

Говорят, новогоднее шоу братьев Сафроновых "Чудесариум" - уникально. Но что в нем нового, по сравнению с предыдущими представлениями? Об этом, а также о самой профессии иллюзиониста, о рождении трюков и о роли семьи в этом искусстве "Летидор" побеседовал с Сергеем и Ильей Сафроновыми.

Говорят, новогоднее шоу братьев Сафроновых "Чудесариум" - уникально. Но что в нем нового, по сравнению с предыдущими представлениями? Об этом, а также о самой профессии иллюзиониста, о рождении трюков и о роли семьи в этом искусстве "Летидор" побеседовал с Сергеем и Ильей Сафроновыми. .

О профессии иллюзиониста

Илья:  В отличие от фокусника, который достает кролика из шапки, иллюзионист показывает зрителю по-настоящему захватывающие, порой действительно опасные для жизни трюки. Что касается частой критики иллюзионистов, постоянных подозрений в мошенничестве, то все-таки, в каком бы творческом направлении ты не работал, у тебя всегда будут те, кто любит твое творчество, и те, кому оно не нравится. И мы хотим ориентироваться на первого зрителя!

Критика, безусловно, должна быть, но она должна быть обоснованной. Мы всегда обращаем внимание на негативные отзывы, делаем выводы. Критика - своеобразный толчок для нас, который мотивирует совершенствоваться, становиться лучше, развиваться.

1 из 6

ПредыдущаяО рождении трюков
Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...