03 февраля 2016 16:10

14-летняя школьница может стать первой балериной в хиджабе

Танцевать юная девушка намерена в хиджабе. Она уверена, что ее пример вдохновит и других людей на удивительные свершения.

Похоже, мечта Стефани Курлоу из Австралии скоро станет реальностью. 14-летняя девушка намерена стать первой балериной-мусульманкой. Выступать на сцене юная танцовщица планирует в хиджабе.

Но прежде, чем мы увидим школьницу в свете софитов, ей предстоит пройти обучение. По данным Стефани, его стоимость составляет 10 тысяч долларов.

«У моей семьи таких денег нет, – рассказала девушка на одном из специально созданных для таких историй сайтов. – И я открыла сбор средств на свои занятия». К данному моменту сумма пожертвований на такие уроки насчитывает 1750 долларов.

Стефани Курлоу

«Я планирую объединить мир», – заявляет Стефани с полной уверенностью в том, что ее пример вдохновит на удивительные свершения многих людей.

Добавим, отцом ребенка является австралиец, мать – россиянка, оба родителя приняли ислам 5 лет назад. Дочь свою воспитывали согласно установленным правилам. Стефани уверена в том, что вера искусству не помеха.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...