05 января 2016 в 08:00

Ученые назвали лучшее время для любви между мужем и женой

Специалисты определили время, в которое можно получить максимальное удовольствие от интима. Новая формула любви была предложена учеными супружеским парам.

Максимальное удовольствие от близости можно получить в 15:00. В это время и мужчины, и женщины находятся на одной сексуальной волне.

«В три часа дня гормональные уровни мужчин и женщин достигают оптимального соотношения, и это позволяет обоим партнерам получить удовлетворение», – объяснили эндокринологи.

У женщин примерно в три часа дня наблюдается пик уровня гормона стресса кортизола в крови, что придает им энергию и повышает восприимчивость.

У мужчин к этому времени начинает падать уровень тестостерона, накопленный за ночь, и расти уровень эстрогена. «Такая комбинация создает эффект эмоционального присутствия мужчины по время полового акта и приводит к тому, что мужчина способен лучше сфокусироваться на женских потребностях и доставить ей больше удовольствия», – отметили эксперты.

Время синхронизации тел возлюбленных определено. Теперь нужно вписать интим в рабочий график. А это для большинства пар практически невозможно. Эксперты это понимают, и предлагают альтернативу дневному сексу – секс утренний. «Максимальный уровень тестостерона в организме мужчины вызывает желание и придает ему сил, женщины же после ночного отдыха, как правило, пребывают в хорошем настроении», – сказали специалисты.

Семейный гороскоп