11 марта 2016 15:20

Школьникам рассказали, на каких девушках можно жениться

Педагоги одной из школ Краснодарского края рассказали учащимися, с кем создавать семьи и почему выбор должен быть именно таким.

В одной из школ Краснодарского края восьмиклассникам показали фильм о том, что парень должен жениться только на девственнице, а девушка – хранить верность тому единственному, который попросит ее руки.

Главным аргументом учителя, включившего видеозапись, стало утверждение о том, что ребенку передаются гены первого полового партнера матери – даже в том случае, если отцом стал другой мужчина.

«Девушки, учитесь у ваших прабабушек, – призывают авторы фильма. – Научный факт: девушка, переспавшая со многими парнями, – это помойка с примесью генов от всех ее мужчин».

«Мужчина, заводящий детей не с девственницей, – рогоносец, – утверждает закадровый голос. – У женщины должен быть один мужчина на всю жизнь».

Директор школы заявил, что фильм смотрел и ничего криминального в нем не обнаружил. Однако подчеркнул, что некомпетентен в теме наследования генов. При этом на вопрос, стоит ли мужчине вступать в брак с женщиной, у которой уже были половые партнеры, отвечать отказался.

Добавим, просмотр провокационного фильма проходил на уроке ОБЖ. Тема занятия звучала так: «Репродуктивное здоровье – составляющая здоровья человека и общества».

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...