03 марта 2016 17:30

С яростью поможет справиться мобильное приложение

По мнению специалистов Минздрава, внедрение подобной программы поможет снизить градус социальной напряженности в обществе.

Для людей, страдающих приступами ярости, планируется создание специального мобильного приложения. Заниматься проектом будут московские специалисты.

По словам главного психиатра-нарколога Министерства здравоохранения Евгения Брюна, в последнее время в столице значительно выросло число гневливых людей. Однако большинство из них списывают свои выплески негатива на плохое настроение и не обращаются за квалифицированной помощью.

«Специализированное мобильное приложение – отличная идея, и в первую очередь потому, что будет информировать людей о реальной опасности подобного рода эмоций», – отмечают эксперты. Также, по мнению сотрудников Минздрава, внедрение специального сервиса поможет снизить градус социальной напряженности в обществе.

«Нам обязательно нужно активно «пиарить» безобидные методики контроля приступов ярости», – считают эксперты.

По предварительным данным, приложение будет включать тест на определение уровня стресса, и, в зависимости от результатов, выдавать рекомендации пользователям.

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...