17 ноября 2015 в 14:53

Минобрнауки: Детсады и школы под полицейским контролем

По словам главы Министерства образования и науки, родители детсадовцев и школьников могут быть спокойны. Порядок во всех образовательных учреждениях страны взят под полицейский контроль.

О том, что детские сады и школы находятся под контролем полиции, заявил глава Министерства образования и науки Дмитрий Ливанов. Цель сотрудничества ведомства с полицией – обеспечение абсолютной безопасности в образовательных учреждениях страны.

«Естественно, здесь мы работаем вместе с правоохранительными органами для того, чтобы обеспечить абсолютную безопасность пребывания наших детей в стенах садов, школ и вузов», – прокомментировал руководитель Минобрнауки состояние безопасности в образовательных учреждениях России после терактов в Париже.

По заверениям чиновников, родители могут быть спокойны. Точно так же, как и сотрудники образовательных организаций – воспитатели, учителя и другие.

По словам Ливанова, ведомство уделяет большое внимание безопасности на всех уровнях. «У нас сейчас в целом каждый объект входит в состав этого единого комплекса безопасности», – заявил глава Министерства.

Семейный гороскоп