25 июля 2016 15:00

Минобрнауки будет платить за патриотичное воспитание

Ведомство объявило о готовности государства вознаградить тех, кто позаботится о создании нужного настроя в кругах молодежи.

Ведомство обозначило круг организаций, имеющих реальный шанс получить субсидию в размере 4-х миллионов рублей для реализации программ, соответствующих государственной задаче.
Претендовать на получение материальной помощи в рамках программы «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации» могут некоммерческие организации, молодежные и детские общественные объединения.
Заявки с описанием проектов принимаются до 19 августа. Поддержку из бюджета получат научные экспедиции в сфере этнографии, археологии, геологии, биологии и других наук, проекты по развитию туристической и краеведческой деятельности детей и молодежи и поисковая деятельность пропавших во время войны солдат и их последующая идентификация.
При оценке жюри будет опираться на следующие критерии – опыт реализации подобных программ, реалистичность, обоснованность и четкость изложения плана, а также способность организации продолжить начатую деятельность по окончании срока действия субсидии.
Детские развивающие центры: почему не надо бояться
Дети и телевидение: как сделать «ящик» полезным другом

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...