09 сентября 2015 в 12:25

Двое малышей сделали подкоп и сбежали из детского сада

Пятилетние дети из Магнитогорска сбежали из садика через подкоп, над созданием которого трудились несколько дней.
Двое малышей сделали подкоп и сбежали из детского сада

За оградой дошкольного образовательного учреждения двое малышей оказались благодаря собственноручно сделанному подкопу. Главной точкой их маршрута должен был стать люксовый автосалон, в котором мальчики намеревались приобрести спортивную машину, – парни грезили о «ягуаре».

Прошагав около двух километров, малыши достигли пункта назначения. Гуляющих возле магазина дошколят заметила неравнодушная женщина. Подъехав к ним на своей машине, она расспросила, кто они и откуда. Дети поведали автоледи о своей мечте и об отсутствии средств для ее осуществления, а после этой беседы отправились с женщиной в ближайшее отделение полиции.
Сотрудники правопорядка их уже ждали, так как в саду пропажу обнаружили довольно быстро и сразу же сообщили о происшествии. В отделении полиции беглецы сознались, что несколько дней копали яму под забором лопатками из песочницы.
Родители юных авантюристов, радуясь благополучному разрешению ситуации, написали отказ от претензий к детскому саду. Однако педагогов, недосмотревших за малышами, все-таки наказали ведомственные службы.