02 февраля 2015 в 14:20

Звёздные пары, которые отказываются жениться

Из новостей мы постоянно узнаем об очередной громкой звёздной свадьбе или официально объявленном разводе. Однако существуют пары, которые не верят в институт брака, но тем не менее живут счастливо и не собираются расставаться.

Из новостей мы постоянно узнаем об очередной громкой звездной свадьбе или официальном разводе. Однако существуют пары, которые не верят в институт брака, но тем не менее живут счастливо и не собираются расставаться. Мы решили вспомнить некоторые из них.

Анастасия Задорожная и Сергей Славнов

Анастасия Задорожная к 29 годам успела многого достичь в творческой карьере. Начав с роли школьницы Анжелики в сериале «Простые истины», девочка с первого взгляда влюбилась в суету съемочной площадки и окончательно определилась с профессией. И если о ее успехах в кино и театре можно судить по внушительной фильмографии и афишам, то личная жизнь актрисы не часто радует поклонников подробностями. Когда же Анастасия официально представила своего друга Сергея Славнова, начали всё настоятельнее звучать вопросы об официальном замужестве. С Сергеем Анастасия познакомилась в 2008 году на проекте «Звёздный Лёд». Тогда актриса осваивала коньки в паре с фигуристом Славновым. Незаметно и вполне объяснимо романтическое катание привело к таким же отношениям, и они до сих пор доставляют паре огромное удовольствие. При этом ни Сергей, ни Анастасия пока даже не думают о женитьбе. Ребята считают, что частые разлуки и высокая занятость делают их встречи более яркими, а взаимоотношения – бережными. Настя признается, что в их романе до сих пор присутствует тот же трепет, что и в первые месяцы знакомства.

Фото: Instagram @tatianatotmyanina

34-летний фигурист-одиночник и заслуженный мастер спорта Алексей Ягудин нашел себе идеальную женщину – олимпийскую чемпионку в парном фигурном катании 2006 года Татьяну Тотьмянину. Больше 10 лет они пересекались на различных спортивных соревнованиях, но только недавно посмотрели друг на друга иначе. Уже несколько лет они живут вместе, но регистрировать отношения пара не торопится. Несмотря на то, что Ягудин сразу же сделал предложение своей подруге, когда только они поняли, что хотят быть вместе, дата свадьбы откладывалась уже два раза. Фигурист не раз отмечал, что просто не видит смысла в штампе в паспорте, что он ни от чего не защитит семью – если человек захочет уйти, он и так это сделает. Самое главное для них с Татьяной – отношения, проверенные временем, и та атмосфера, которая присутствует в их семье каждый день. Пара вместе уже пять лет и воспитывает 6-летнюю дочь Лизу. Сейчас девочка живет вместе с бабушкой во Франции, а родители работают в России и принимают участие в различных ледовых шоу.

Фото: Instagram @kimkardashian Светская львица и знаменитость Кортни Кардашьян и ее фактический муж, отец троих ее детей Скотт Дисик хоть и являются уже многодетными родителями, но жениться отнюдь не спешат. 31-летний Дисик как-то сказал: «Если ничего не сломано, то не за чем это чинить. Мне кажется, мы слишком заняты, чтобы жениться. Сейчас все свободное время мы тратим на детей». И Скотт, и Кортни признаются, что для них важнее быть родителями и по-настоящему близкими людьми. У Кортни свои причины для прохладного отношения к законным узам. Дело в том, что ее родители развелись, когда девочке было 12 лет и, похоже, Кортни до сих пор находится под впечатлением от тех давних событий. Стоит отметить, что пара «встречается» уже более 8 лет, а их младший ребенок родился всего пару месяцев назад. 

Фото: Instagram @achekhova  Известная телеведущая Анфиса Чехова познакомилась со своим нынешнем возлюбленным – актером Гурамом Баблишвили – всего пару лет назад во время постановки одного спектакля. Уже вскоре у них завязались любовные отношения, они начали жить вместе, а три года назад у них родился сын Соломон. Однако регистрировать собственные отношения пара не торопится. Актриса постоянно делится подробностями своей личной жизни с поклонниками в социальных сетях, и не скрывает, что роль мамы пришлась ей по душе. Что касается свадьбы, то Чехова в одном из своих интервью сообщила, что никогда особо и не хотела замуж и воспринимает замужество скорее как некий ритуал или праздник. Актрису пугают истории, когда казалось бы идеальные отношения рушатся на глазах после вступления в брак. Видимо, за всю историю своих телепрограмм у нее накопилось множество подобных примеров. И вообще – времени на то, чтобы заниматься организацией свадебного торжества, у нее точно нет.

Фото: со станицы фангруппы актрисы Вконтакте 

Немецкая актриса и модель Диана Крюгер уже более 9 лет встречается с канадским актером Джошуа Джексоном. А пресса все это время постоянно стремится из поженить. Стоит только новому украшению появится на пальце Дианы, как тут же появляются новости о том, что свадьба не за горами. Но пока что пара отшучивается и не спешит оформлять свои отношения. Нежелание Дианы выходить замуж объясняется легко: актриса слишком разочарована неудавшимся браком с французским актером Гийомом Канне, с которым она рассталась в 2006 году. Поэтому сейчас Диана говорит, что официально оформит свои отношения только в 60 лет. Тогда, когда фраза «это на всю жизнь» обретет свой вес.

Эта вечно молодая и совершенно сумасшедшая парочка, безусловно, флагман для тех, кто не считает необходимым закреплять свои отношения официальным браком. Вот уже четверть века Курт Рассел и Голди Хоун смотрят друг на друга влюбленными глазами и не могут оторваться друг от друга ни на одном мероприятии. Они познакомились на кинопробах и сразу понравились друг другу. Она ему – смешливостью и обаянием, он – внутренним спокойствием и мужской уверенностью. «Он был так открыт и при этом совершенно не заигрывал со мной. Он был как давний приятель, и я подумала «Боже, какой же он милашка!» – любит вспоминать Голди.

Правда, у Рассела за спиной был неудачный брак, и он не спешил строить новые отношения. Голди тоже дважды успела сходить замуж, но надежды на личное счастье не теряла. Она-то и решила начать строить хрупкие мосты к загадочной душе Курта Рассела. Делала она это совершенно непосредственно, и не всякий смог бы оценить необычные манеры Голди. Но Курт всегда ценил непосредственность. В итоге, вот уже 25 лет эта парочка вместе. К трем детям прибавился и их общий сын Уайат. А на вопросы о свадьбе Курт отвечает: «Зачем, скажите, скреплять то, что и так не разваливается? Мы с Голди каждый день веселимся и радуемся обществу друг друга. Никто из нас по-настоящему не хочет свадьбы. Нам не нужен брак. Мы с Голди скептически относимся к разного рода общественным нормам. В результате такого отношения 2 процента нашей жизни были реально плохими, еще 2 процента – ни то ни сё, а остальные 96 процентов – волшебными!».

Фото с персонального сайта певицы 

Эта пара уже 30 лет вместе, но они всё ещё не спешат оформлять отношения. Бас-гитарист Андрей Латковский и Вайкуле познакомились в далеком 1970 году. Она была семнадцатилетней студенткой, и никто не верил в эти отношения. За прошедшие годы Лайма прославилась в качестве певицы, победила рак и смогла стать настоящим символом неувядающей красоты. Все эти годы рядом с ней был Андрей. Расписаться официально пара так и не решилась. Взамен этого они поженились в Лас-Вегасе. Несмотря на то, что этот брак не действителен на территории России, пару это не смущает, и они продолжают жить так, как им велит сердце.

Семейный гороскоп