Звезды трэвел-шоу «Орел и решка» Бедняков и Короткая показали подросшую дочь

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Ксения растет настоящей красавицей.

Дочери телеведущих Андрея Беднякова и Насти Короткой 20 сентября исполнится три года. Но только недавно супруги рассекретили в соцсетях личико девочки. Впрочем, после этого публикаций Ксюши не стало больше. Поэтому поклонники всегда с радостью встречают новые фотографии малышки. Сейчас семья отдыхает в Андорре, и оттуда Андрей поделился с подписчиками семейным кадром с женой и подросшей дочкой.

iconmonstr-quote-5 (1)
Кто приехал в Андорру на 3 дня и по прогнозу на ближайшие 3 дня Ливень, тот МЫ!

— подписал кадр Бедняков.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

Поклонники семьи Андрея и Насти в восторге от их кудрявой красавицы-дочки и оставляют под фото теплые комментарии: «Какая красавица! Само очарование»; «А дочка - копия папы»; «Андрей, какие же у вас красивые девчонки! Особенно кудряха»; «Какой ребенок чудо! Настя поздравляю тебя с чудной семьей!»; «Такая сладкая булочка»; «Какие милашки. Глазки и кудряшки Ксени сводят с ума»; «Какая лапочка дочка»; «Ой какая чудесная у вас дочурка! Ангелок!»; «Какая кудряшка красивая»; «Дочка просто красавица!», - пишут фолловеры.

Напомним, Андрей Бедняков и Настя Короткая сыграли свадьбу 31 августа 2014 года. Пара была соведущими в шестом сезоне трэвел-шоу «Орел и решка».

Фото: Instagram

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...