Дарья Мороз, Кристина Орбакайте и другие звезды с детьми приняли участие в модной школьной съемке H&M

H&M представили стильную капсульную коллекцию школьной формы.

Специально по случаю начала нового учебного года модный бренд подготовил съемку со звездными родителями и их детьми. Первыми коллекцию H&M Mini Back to school, в которой классика соединяется с современными трендами, примерили дети Яны Рудковской, Юлии Барановской, Дарьи Мороз, Кристины Орбакайте и других знаменитостей.

Специально для фотосессии Саша Плющенко отправился на каток оттачивать свое мастерство, дети Юлии Барановской Яна, Арсений и Артем вооружились инвентарем и узнали все о флоре и фауне в оранжерее, дочь Дарьи Мороз Анна вместе со своей мамой вживались в роль профессора химии, дочь Кристины Орбакайте Клава с папой читали в библиотеке, Снежана Георгиева с дочерью Софьей и сыном Георгием постигали тонкости искусства живописи, а Сергей Мезенцев с сыном Иваном изучали анатомию человеческого тела.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Дарья Мороз с дочерью Анной

Фото: Пресс-служба H&M

Коллекция школьной формы, выполненная в серых, синих, голубых и белых тонах, со 2 августа будет доступна онлайн, а также во всех магазинах H&M в России и Казахстане.

В этот же день в магазинах H&M в Детском Мире, а также на Тверской 16 откроется выставка, где будет представлена звездная фотосессия.

Фото: пресс-служба H&M

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в Facebook, «ВКонтакте» и «Одноклассниках»!

Семейный гороскоп