Звезды поддержали «Безумное чаепитие» фонда «Подари жизнь»

Акция поможет детям с онкологическими заболеваниями.

Российские знаменитости выступили в поддержку акции благотворительного фонда «Подари жизнь» под названием «Безумное чаепитие». Все они призвали общественность принять участие во флешмобе, цель которого – собрать средства для помощи детям с онкогематологическими и иными тяжелыми заболеваниями.

Слова поддержки на своих страницах в социальных сетях уже опубликовали Анастасия Задорожная, Александр Олешко, Максим Виторган, Ксения Бородина. Все они написали текст похожего содержания, рассказывающий об акции «Веселое чаепитие».

«Друзья, у вас уже есть планы на 26 ноября? Давайте совместим важное и приятным — устроим Безумное чаепитие! Это благотворительный флешмоб, - говорится в призывах звезд, - 26 ноября, в день рождения фонда «Подари жизнь» собираемся с друзьями, коллегами, родственниками (можно даже с тещей!) на чашку чая со вкусностями. Знаки признательности гостей за угощение можно сложить в шляпу, можно отправить в виде смс-пожертвования в фонд, а можно завести свою кампанию на сайте - friends.podari-zhizn.ru и сделать подарок безналичным. Это, наверное, самый легкий, приятный и вкусный способ помочь детям. Кстати, в этом году фонду «Подари жизнь» исполняется уже 10 лет. Мне кажется — самое время присоединиться к торжествам по случаю юбилея! И друзья, не забывайте делиться фотографиями!»

Акция «Безумное чаепитие» уже стала ежегодной. Фонд проводит ее в третий раз.

Стать участником акции может любой желающий. Нужно просто собрать компанию дома, в кафе или любом другом месте и устроить свое «Безумное чаепитие». Для удобства можно создать страничку чаепития на сайте друзей фонда «Подари жизнь» и поделиться информацией о нем в соцсетях. Условие участия только одно — любой благотворительный взнос в пользу фонда!

«Кстати, в прошлом году наши друзья провели более трехсот чаепитий в 90 городах России и мира и собрали на лечение наших подопечных 7 405 111 рублей! Мы верим, что для помощи детям не существует границ и в этом году «безумные чаепития» снова пройдут по всему миру!» - говорится на портале, специально созданном для акции. В данный момент фонду уже удалось собрать 575 тыс. рублей.

Фото: Instagram / borodylia, mvitorgan, oleshkoaleksandr

Семейный гороскоп