Звезды КВН Светлана Пермякова и Елена Борщева вышли в свет с детьми

Поклонники уверены, что дочери артисток очень похожи на своих мам.

Российские актрисы, ставшие известными благодаря участию в КВН, Светлана Пермякова и Елена Борщева продолжают сохранять любовь к этой игре веселых и находчивых. Вчера вместе с дочерьми они посетили финал Чемпионата игр КВН города Москвы «Вернисаж профессий» Московской Юниор-Лиги КВН. Там актрисам удалось сделать совместное фото с детьми.

Преемственность поколений,

— подписала снимок Светлана Пермякова.

«Мамины копии 🙌🏼😁», «❤️Какие же красотки🌸🌸🌸», «Красавицы! 😍 Как доченьки похожи на своих мам! ❤️», «Потрясающе! Принцессы так на мам похожи👍👍👍», «Знаковая какая фотография! Детки прелесть! Достойная смена подрастает!!!💪🏼💪🏼💪🏼», - откликнулись подписчики Светланы в комментариях.

Стоит добавить, что Светлана с семилетней Варварой вчера пришла лишь посмотреть на КВН. А вот дочка Елены Борщевой была участницей одной из детских команд, которые выступали на сцене.

Напомним, Светлана Пермякова растит единственную дочь Варвару, которая осенью впервые пошла в школу. А у Елены Борщевой уже две дочери. 12-летняя Марта уже выступает в детских лигах КВН. А младшей Уме это делать пока рано. Девочке всего 4 года.

Фото: Starface.ru. Видео: lilfillandbigdan

Семейный гороскоп