26 февраля 2016, 17:30

Звезды, которые воспитывают пятерых и более детей

В конце января стало известно, что Наталья Водянова уже в июне станет мамой в пятый раз. А кто еще из знаменитостей решился на воспитание целого детского сада?
Звезды, которые воспитывают пятерых и более детей

В конце января на Неделе высокой моды в Париже модель Наталья Водянова появилась с округлившимся животиком. И хотя Наташа и ее друг Антуан Арно никак не стали комментировать это событие, слухи о том, что девушка ждет пятого ребенка разлетелись со скоростью света, а друзья и родственники наперебой принялись поздравлять пару.

А кто еще из звезд воспитывает не одного, не двух и не трех и не четырех детей? Узнаем вместе!

Наталья Водянова

На сегодняшний день модель воспитывает четырех детей. Первые трое родились в браке с британским аристократом Джастином Портманом. В конце 2001 года на свет появился старший сын звезды Лукас, пять лет спустя родилась малютка Нева, год спустя – сын Виктор.

В 2011 году Наталья рассталась с отцом своих детей. Сегодня модель счастлива в незарегестрированном браке с французским миллиардером. исполнительным директором LVMH Антуаном Арно. 2 мая 2014 года у пары родился сын Максим, а теперь, по слухам, влюбленные ждут девочку.

Звезды, которые воспитывают пятерых и более детей
Звезды, которые воспитывают пятерых и более детей

Эту красотку не обсудил только ленивый. То она усыновляет детей, то не усыновляет. Действительно, альтруизм актрисы позволяет говорить о том, что на шести детях, которых Энджи сейчас воспитывает совместно с Брэдом Питтом, ей будет сложно остановиться.

Напомним, что Анджелина усыновила троих малышей: Мэддокса Шивана, Пакса Тьена и Захару Марли. Биологических детей у Джоли трое: Шило Нувель, Нокс Леон и Вивьен Маршелин. Шайло появилась на свет 27 мая 2006 года, и теперь все гадают, сможет ли она стать такой же хорошенькой, как мама. А вот Вивьен, появившаяся спустя два года в результате ЭКО, почему-то не вызывает у публики столько интереса.

Звезды, которые воспитывают пятерых и более детей

Конечно, фигура Ивана Охлобыстина неоднозначно воспринимается в нашем обществе. Но то, что он совместно с супругой Оксаной воспитывает сразу шестерых детей, вызывало, вызывает, очевидно, будет вызывать неподдельный интерес аудитории.

В семье Ивана растут два парня, Василий и Савва, а также четыре лапочки-дочки: Анфиса, Евдокия, Варвара и Иоанна. Примечательно, что в семье Охлобыстиных подряд родились четыре девочки, и только потом на свет появились два богатыря.

Звезды, которые воспитывают пятерых и более детей

Только ленивый не бросил камень в Евгения Цыганова, когда этим летом он ушел из семьи, где вот-вот должен был родиться его седьмой ребенок. Вместе с актрисой Ириной Леоновой, котрую Цыганов, кстати, так и не отвел в ЗАГС, они родили дочерей Полину, Софию и Веру, а также сыновей Никиту, Андрея, Александра и Георгия.

Поговаривают, что именно количество детей, которых неустанно готова была производить на свет Ирина, стало яблоком раздора.

Звезды, которые воспитывают пятерых и более детей

Мужчинам становиться многодетными отцами гораздо проще: для этого не нужно девять месяцев вынашивать ребенка. Поэтмоу неудивительно, что ветреные звезды часто заводят гораздо больше трех детей. К числу счастливчиков можно отнести Мела Гибсона. У него аж восемь детей, две дочери и шесть сыновей, притом семеро – от брака с Робин Мур. Сейчас ходят слухи, что в 2016 году Гибсон станет папой в девятый раз.

Звезды, которые воспитывают пятерых и более детей

Еще один многодетный отец – Джек Николсон. У него пятеро детей от четырех разных женщин. Впрочем, может, детей на самом деле четверо. Так, актриса Сьюзан Анспач утвеждает, что отец ее сына Калеба Годдарда – Джек, но сам Николсон никаких публичных заявлений по этому поводу не делает.

Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети