20 августа 2016 в 08:00

Звезды, которые содержат своих мужей

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров рассказал, почему не работает. Поклонники телеведущей поддержали Омарова. заявив, что доходов Ксении вполне хватит, чтобы содержать семью. А кто из знаменитостей является главным добытчиком в доме, рассказывает «Летидор».

Instagram Курбана Омарова

Телеведущая Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров некоторое время назад были на грани развода, поскольку Ксения узнала о регулярных изменах мужа и не смогла найти ему оправдания. Омаров приложил все усилия, чтобы вернуть доверие супруги и доказать собственную невиновность и даже готов был пройти проверку на детекторе лжи. Сейчас супруги налаживают отношения и проводят время с дочерями Марусей и Теоной. Омаров боготворит свою дочь Тею (Марусю Бородина родила в прошлом браке с Юрием Будаговым) и готов ради нее на все.

Не так давно девочка перенесла тяжелую вирусную болезнь, поэтому по выздоровлении попросила родителей провести с ней целый день. Курбан немедленно отменил все рабочие планы и устроил для дочки настоящий спектакль, который сам окрестил «театром одного актера». В микроблоге счастливого отца поддерживают поклонники пары, говоря, что таким и должен быть настоящий отец, любящим и заботливым. А заработков Бородиной вполне хватит на содержание семьи и частые выходные Омарова, ведь все ради дочери. А кто еще из мужей звезд готов жить за их счет и заботиться о семье? Рассказывает «Летидор».

Певица Елка

Спокойной ночи.

Фото опубликовано Елизавета Вальдемаровна (@elkasinger)

Роман между певицей Елкой и ее будущим мужем, жителем подмосковного Хотьково Сергеем Астаховым, вспыхнул спустя 6 лет после знакомства на курорте. Каждый вечер парень забирал Елку из студии или с концерта и увозил в неизвестном направлении. Продюсер Влад Валов был обеспокоен состоянием своей подопечной, потому что ее стали интересовать б о льшие заработки – ведь ей приходилось не только снимать для себя квартиру, но и содержать безработного кавалера.

В итоге Елка и Сергей переехали в дом его родителей в Подмосковье. Семья Астаховых жила очень скромно: отец часто болел и перебивался сезонными подработками, а мать была пенсионеркой. Благодаря Елке материальные и жилищные условия семьи резко улучшились: в доме появились отопление и газ, спутниковое телевидение и гараж.

В 2010 году Елка и Сергей сыграли тихую свадьбу в Хотьково, после чего певица приобрела участок в Сергиевом Посаде и начала строительство семейного гнездышка. Стройкой руководит безработный супруг, а Елка продолжает зарабатывать деньги.

1 из 7

ПредыдущаяКристина Орбакайте
Семейный гороскоп