Звезды кино, музыки и спорта поддержали детей, победивших рак

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 14

Фото: пресс-служба фонда «Подари жизнь»

Отечественные знаменитости посетили восьмые Всемирные детские «Игры победителей».

С 2 по 4 июня в Москве прошли Всемирные детские «Игры победителей». Это особенные международные спортивные соревнования: вот уже восьмой год подряд они проводятся специально для детей, победивших рак, являясь ярким и жизнеутверждающим праздником.

Гостями «Игр победителей», как и в прошлые годы, стали многие отечественные звезды спорта, кино и музыки. Поддержать сильных духом малышей пришли: теннисистка Динара Сафина, олимпийская чемпионка Ольга Каниськина, трехкратная чемпионка Олимпийских игр в синхронном плавании Мария Киселева, четырехкратный олимпийский чемпион по плаванью Владимир Сальников, член сборной России по бобслею Ирина Скворцова.

Рядом с детьми в эти важные дни были также: актеры Дмитрий Хрусталев, Дмитрий Певцов, Кирилл Сафонов, Максим Матвеев, Артур Смольянинов, Александр Пушной, Денис Матросов, Андрей Соколов, Иван Стебунов, актрисы Марина Кравец, Ирина Безрукова, Равшана Куркова, Екатерина Стриженова, Анастасия Задорожная, Мария Аронова и многие, многие другие звезды.

Для участников «Игр Победителей» выступали: участники шоу «Голос», группа «Несчастный случай», группы Brainstorm, «Пицца», «Бурито», «Кватро». Каждый день спортивного мероприятия оканчивался ярким и запоминающимся концертом.

Отметим, «Игры победителей» — это самые массовые в мире спортивные соревнования для детей, перенесших онкологические заболевания. Это не просто праздник, а настоящий реабилитационный проект: он помогает детям, которые провели в больнице месяцы и даже годы, вновь поверить в себя, перебороть страх и неуверенность, вернуться к активной жизни, наметить цели на будущее — и найти в себе силы для их достижения.

Фото: пресс-служба фонда «Подари жизнь»

Семейный гороскоп