Звездный отец Роман Костомаров поразил поклонников своими экстремальными увлечениями

Reload
1 / 8
Спортсмен с женой отдыхает в Дубае.

Известные фигуристы Роман Костомаров и Оксана Домнина воспитывают двоих детей. Их дочери Насте 10 лет, а сыну Илье — 5. Супруги сейчас наслаждаются долгожданным отпуском. Они вдвоем отдыхают в Дубае. Роман Костомаров уже перепробовал разные виды экстрима. В свой день рождения фигурист прыгнул с парашютом. А теперь решил опробовать одну из самых скоростных горок в аквапарке. Звездный отец поразил поклонников своими увлечениями.

«Ого!!!🔥», «Нууууу Роман, у меня сердце чуть не встало...Какой вы!!», «Отчаянный!», «Жесть», «Страшно как-то(», «Береги здоровье!😢», «Мамочки...», «Вот это вы смелый», «Вот Это Да!!!😮😮», «Круто однако», «Папа может, папа может всё, что угодно...😂😂», «Ух ты! Класс», «Экстремал», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, что с 2007 года Роман Костомаров состоит в отношениях с коллегой по цеху Оксаной Домниной. В 2011 году у фигуристов родилась дочь Анастасия. В конце 2013 года в звездной семье произошел разлад, но уже в начале 2014-го Роману и Оксане удалось преодолеть кризис. Они буквально начали жизнь с чистого листа. Весной 2014 года спортсмены поженились. В 2016 году у супругов родился сын Илья.

Фото, видео: Instagram @romankostomarovkrs, @domninaoksanaice

Семейный гороскоп