Звездные родители Дарья Мороз и Константин Богомолов прокомментировали слухи о разводе

Пара не стала опровергать информацию о разладе в семье.

В СМИ вовсю обсуждают слухи о расставании актрисы Дарьи Мороз и режиссера Константина Богомолова. По информации отечественной прессы, былой страсти между супругами уже давно нет. Кроме того, звездный муж и отец много времени уделяет карьере, надолго уезжает в командировки, и это, по словам близкого друга семьи, очень не нравится его жене.

«Они, скорее всего, и не живут вместе. Приезжают и уезжают из театра всегда порознь. Оформили ли официально развод, никто не знает. Но у них ведь такой еще момент: у них дочка, которую Богомолов просто обожает», - цитирует «СтарХит» близкого к паре человека.

Журналисты связались с супругами, чтобы получить официальный комментарий, однако ни Дарья Мороз, ни Константин Богомолов не дали однозначного ответа. Пара не опровергла, но и не подтвердила слухи о расставании.

Семейная жизнь разделяется на два, три года, семь лет, 13 и 30, но я ужасно не люблю эти психологические градации. Сейчас ведь как раз седьмой год у нас,

«Развод... За пять минут про это не расскажешь, а встретиться с вами до конца марта, извините, не могу: съемки, репетиции, ледовое шоу», - в свою очередь ответила представителям прессы актриса.

Напомним, у звездной пары в 2010 году родилась дочь Анна.

Фото: Instagram @d_moroz

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп