Звездные мамы поделились секретами красоты

Глюкоза, Инна Маликова, Диана Ходаковская и Катя Гордон раскрыли свои личные бьюти-тайны.

Как знаменитостям удается оставаться ухоженными и привлекательными даже после рождения малышей? Именно этот вопрос попытался выяснить портал WMJ.ru. Своими секретами красоты поделились звездные мамы: певица Глюкоза, руководитель и продюсер группы «Новые Самоцветы» Инна Маликова, телеведущая Диана Ходаковская и певица, телеведущая, бизнесвумен Катя Гордон.

Сестра Дмитрия Маликова, мама 18-летнего Димы, продюсер и руководитель группы «Новые Самоцветы» Инна Маликова признается, что не может жить без зеленого чая и очень любит баню:

Если еще правильно париться и подключать различные очищающие чаи и смузи, то это, на мой взгляд, самая лучшая бьюти-процедура.

А вот телеведущая Диана Ходаковская уверена, что нет ничего более действенного, чем народные рецепты красоты. По словам звездной мамы, среди прочих она особенно выделяет маску для лица из овсяной каши и маску из коньяка и яйца для волос.

Также звезда Первого канала, ставшая мамой маленькой Нины в ноябре прошлого года, призналась, что не может прожить без тоника, маски и крема для лица.

Певица, телеведущая, бизнесвумен, дважды мама Катя Гордон пользуется рецептом Клеопатры — умывается водой с добавлением молока, а также делает маску для волос из алоэ, меда и яичного желтка.

А вообще, первый бьюти-ритуал, который я совершаю утром, — целую детей. Ничего прекраснее в мире не придумать!

— уверена знаменитость.

Певица Глюкоза, светская львица и мама двух дочек, всегда прислушивается к рекомендациям дерматолога: «Вся моя уходовая косметика делается именно им», — признается звезда. Основные секреты красоты артистки — тщательное очищение, крем с SPF-защитой и пилингующими частичками, а также гимнастика для лица по утрам.

Фото: архивы пресс-служб

Семейный гороскоп