Звездные мамы Милана Тюльпанова и Мария Погребняк создали движение для женщин

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram@club36official

На днях Мария и Милана провели первую встречу с единомышленниками.

8 февраля в ресторане «Моремясо» собрались подписчицы и поклонницы Марии Погребняк и Миланы Тюльпанов, чтобы не только в живую поговорить с девушками об их планах и успехах, но и получить советы по личным моментам.

Как уверяет многодетная мама, жена футболиста Павла Погребняка и экс-супруга футболиста Александра Кержакова, они создали клуб «36», чтобы женщины могли общаться (в том числе если у них возникли какие-либо проблемы), получать полезную информацию от именитых спикеров в вопросах медицины, науки, красоты, спорта, питания, а также создавать новые проекты.

Мария Погребняк рассказала «Летидору», почему она решила принять участие в создании женского движения:

Я такая же женщина, мама, жена. Я живу на два города и понимаю, как важно иметь друзей в разных локациях, как важно найти тех, кто обнимает тебя и слышит. Это история про объединение и поиск друзей. Почему 36? Это число человека, 17 — душа, 19 — тело. Это про гармонию не только в общении, но и внутри себя.

Девушки уверяют, что подобные встречи будут проводиться на постоянной основе. И притом не только в Москве. Например, 16 февраля совместный ужин с Марией Погребняк и Миланой Тюльпановой пройдет в Санкт-Петербурге.

Семейный гороскоп