Звездную маму Софью Эрнст посыпали гвоздями

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 7

Фото: Visualrian.ru

Полиция инициировала проверку после произошедшего.

Звездную маму Софью Эрнст, супругу гендиректора Первого канала Константина Эрнста, посыпали гвоздями. Во время спектакля, где играла актриса, вместо снега, который должен был пойти по сценарию, на женщину посыпались гвозди. Полиция уже инициировала проверку после произошедшего.

Неизвестный подложил в реквизит гвозди, и вечером 8 января в МХТ им. А. П. Чехова на 32-летнюю Софью Эрнст во время спектакля «20 Век - Бал» посыпались из реквизита гвозди вместо снега,

сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Софья Эрнст не пострадала, от медицинской помощи отказалась. В том, кто именно подсыпал опасные острые предметы в реквизит, правоохранительные органы будут разбираться.

Отметим, Константин Эрнст и его избранница Софья состоят в отношениях с 2014 года, официально оформили брак в 2017 году. В семье родились трое детей. В 2016 году появилась на свет дочь Эрика, в 2017-м — дочь Кира, а в 2020 году звезды стали родителями в третий раз, у них родился маленький сын. Также у Константина Эрнста есть взрослая дочь Александра от прошлых отношений.

Фото: visualrian.ru, Starface.ru, Instagram @sofyapavlovna

Семейный гороскоп