Звездную маму Наталью Подольскую ужалила медуза

Артистка показала ожог на ноге
Известные исполнители Наталья Подольская и Владимир Пресняков с детьми находятся в Греции. Артистку во время купания в море ужалила медуза. На ноге у звездной мамы проявился ожог. Наталья Подольская обратилась к поклонникам, которые сталкивались с подобной ситуацией, за советом. Певица надеется, что все скоро пройдет и никаких рубцов на коже не останется. Знаменитости не хотелось бы, чтобы произошедшее омрачило семейный отдых.

И даже ожог от медузы не испортит мне отдых. Кого жалили? Чем мазали? Сколько проходило?? пятно на ноге конечно ужасающее 👀 оно пройдёт же, правда?

— обратилась к аудитории певица.

«Внутрь антигистаминное на 3 дня, а на ожог наносить фенистил... но всегда все индивидуально», «Просто лаймом протереть) и всё. В кафе на пляже всегда есть», «В Испании на яхте местные прикладывали помидоры. Мне помогло», «Уксусная вода помогает хорошо сразу после укуса и ожога. Быстро снимает боль и жжение», «Эплан - мазь в помощь. И следа не будет», «Мы лимонным соком поливали, прошло через три дня», «Псилобальзам идеально помогал», — делятся с певицей подписчики в Instagram.

Напомним, Наталья Подольская и Владимир Пресняков познакомились в 2005 году, а через пять лет официально оформили отношения. В 2015 году артистка впервые стала мамой. Она подарила любимому супругу малыша Артемия. А в 2020 году у пары родился сын Иван.

Кстати, знаменитости удалось быстро восстановиться после вторых родов. Певица поделилась советами с кормящими мамами. Она призналась, что похудела больше, чем планировала и хотела. Звезда поблагодарила поклонников за восторженные комментарии в свой адрес.

Отметим, Владимир Пресняков — многодетный отец. Его старший сын Никита родился в 1991 году от союза с певицей Кристиной Орбакайте. Музыкант в 2017 году женился на модели Алене Красновой.

Опасные течения в море: правила, которые спасут жизнь вам и вашим детям — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @nataliapodolskaya, @presnyakovvladimir

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети