Звездного папу Гошу Куценко госпитализировали с коронавирусом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Starface.ru

Поклонники желают артисту скорейшего выздоровления.

Известный актер театра и кино, продюсер, певец Гоша Куценко сообщил в личном блоге о переносе спектаклей. Артист подтвердил, что заболел коронавирусом. Сейчас он находится в больнице под наблюдением врачей. Гоша Куценко призвал всех внимательнее относиться к своему здоровью и беречь окружающих.

Друзья! Я приболел! Все-таки😎Берегите себя! Ковид - коварнейший персонаж! Вот и мне пришлось его исполнить! Носите маски! Держите дистанцию. Не будьте безрассудны. Помогите Себе и Врачам. Они опять взялись за Подвиги!👋🏻

— написал артист.

«Скорейшего выздоровления🙏», «Поправляйтесь!!!», «От всего сердца желаю вам скорейшего выздоровления. Пусть ангел-хранитель оберегает вас👍💕», «Сил и исключительного послушания рекомендациям врачей! Поправляйтесь!! ❤️ Ждём!!», «Выздоравливайте!! Держитесь!! Мы Вас ждём!!», «Гоша..крепости иммунитета и духа вам..прорвитесь пожалуйста! Бог в помощь!🙏», «Выздоравливай! Золотой человек!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Фото: Starface.ru

Напомним, артист — многодетный отец. Гоша Куценко пять лет состоял в гражданском браке со звездой российских сериалов Марией Порошиной. У них есть общая дочь Полина. Она родилась в 1996 году. Девушка пошла по стопам звездных папы и мамы.

У Гоши Куценко есть еще две дочери. Девочки родились в браке артиста с фотомоделью Ириной Скриниченко. Их малышка Евгения появилась на свет в 2014 году, а Светлана — в 2017. Актер предпочитает не публиковать в соцсетях семейные снимки.

Фото: Starface.ru, видео: Instagram @poroshinamariyamikhaylovna

Семейный гороскоп