Звездная мама Зара рассказала о жесткой посадке самолета, которую ей пришлось пережить

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Артистка призналась, что все время думала о сыновьях.

Известная певица Зара растит двоих сыновей. Старшему ребенку знаменитости Даниилу десять лет, а младшему Максиму — восемь. Звездная мама рассказала поклонникам о жесткой посадке самолета, которую ей пришлось пережить. Артистка призналась, что все время думала о своих мальчиках, родителях и об ушедшем из жизни дяде. Зара успела написать трогательные сообщения родным людям с признанием в любви. К счастью, все обошлось. Пилоты смогли посадить самолет.

Вчера вечером мы с коллективом вылетели на гастроли поздним рейсом Москва-Томск. При заходе на посадку я почувствовала, что происходит что-то неладное, самолёт трясёт. Мы снижаемся и вновь набираем высоту. Стюардесса успокаивает – из-за погодных условий мы не можем приземлиться, сохраняйте спокойствие, все будет хорошо. Как ни странно, работала связь... Я написала всем близким о том как я их люблю...Я не могла перестать думать о моих мальчиках, родителях, а что если что-то случится...

— поделилась звезда.

«И все время думала о моем любимом дяде Алихане...Мы приземлились. Жестко, нервно, но все же все живы! Спасибо пилотам. Слава Богу🙏🏼Сегодня 40 дней как нет с нами моего родного дяди...Вы знаете, правду говорят, что наши близкие становятся нашими ангелами хранителями. Дядя Алихан, ты меня сегодня уберег🙏🏼 Я тебя очень люблю. Спасибо🙏🏼», — трогательно написала певица.

По прилёту мы встретились в аэропорту с Ирочкой Дубцовой. Она очень переживала за этот рейс, ведь именно этим самолетом должна была лететь после нас в Москву. Позже она написала: «Самолёт, которым вы прилетели, СЛОМАН! Наш рейс отменили...». Дорогие мои, говорите почаще спасибо своим Ангелам, за то, что оберегают нас. Сегодня я еще раз в этом убедилась🙏🏼,

— отметила Зара.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, артистка была замужем за сыном экс-губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, вице-президентом по информационным технологиям банка «Санкт-Петербург» Сергеем Матвиенко. Даниил и Максим появились на свет во втором браке Зары с Сергеем Ивановым (начальником Управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы). В 2016 году супруги развелись. В многочисленных интервью прессе звезда не раз подчеркивала, что к своим бывшим мужьям относится с огромным уважением.

Фото, видео: Instagram @zara_music

Семейный гороскоп