Звездная мама Зара поделилась рецептом фирменного летнего супа

Артистка сама с удовольствием готовит
Известная певица Зара растит двоих сыновей. Звездная мама любит побаловать мальчиков вкусными блюдами. И периодически артистка делится фирменными рецептами с подписчиками в Instagram. На этот раз певица решила приготовить летний суп — свекольник. Знаменитость записала подробную видеоинструкцию и опубликовала в личном блоге. Зара отметила, что приняла эстафету от журналистки Маргариты Симоньян, которая начала делиться блюдами, безвредными для фигуры.

Готовим самое подходящее блюдо для летнего и жаркого дня - освежающий свекольник! Знаю, у каждой хозяйки свой особенный рецепт. Не претендую на оригинальность, но все же, надеюсь, мой рецепт Вам понравится:)

— написала певица.

«Рецепты от вас - это всегда вкусный результат❤️», «Обожаю Вас!!! И готовите аккуратно, все ингредиенты красиво разложены, очень грамотно озвучиваете. Непременно приготовлю свекольник по Вашему рецепту! Спасибо ❤️❤️», «Ой, вот и подсказка, что мне готовить сегодня 👍 мне так нравятся ваши рецепты, выкладывайте, пожалуйста, почаще❤️», «Какой хороший рецепт, обязательно попробую, благодарю))))», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, дети Зары появились на свет во втором браке звезды с Сергеем Ивановым (начальником Управления фармации Департамента здравоохранения города Москвы). Даниилу 11 лет, а Максиму 9 лет. В 2016 году родители мальчиков развелись. Ранее певица была замужем за сыном экс-губернатора Санкт-Петербурга Валентины Матвиенко, вице-президентом по информационным технологиям банка «Санкт-Петербург» Сергеем Матвиенко. В многочисленных интервью прессе Зара не раз подчеркивала, что к своим бывшим относится с огромным уважением.

Это не мороженое: 9 продуктов, которые помогут пережить жару — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram @zara_music

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети