Звездная мама Виктория Лопырева поделилась советами, как поддерживать тело в тонусе

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
И написала рецепт любимого скраба.

Российская телеведущая, фотомодель Виктория Лопырева и бизнесмен Игорь Булатов воспитывают маленького сына. Марку Лионелю один годик. В Сети восхищаются фигурой звездной мамы. Виктория Лопырева решила поделиться простыми советами, как поддерживать тело в тонусе. Модель призналась, что не всегда сама соблюдает все пункты, но старается их придерживаться.

Так я сейчас расскажу, что делаю именно я (редко все вместе, как советую вам, но хотя бы периодически)1. Контрастный душ - бесплатное средство от целлюлита, которое доступное каждому, если не отключили 🚿 в помощь вам любая рукавица или массажная губка для укрепления сосудов. Не выходя из душа можно воспользоваться скрабом для гладкости и для отшелушивания ненужного, чтобы потом нанести нужное. Самый лучший естественный скраб - это песок и морская вода, если море пока не светит, то: возьмите мёд 🍯 и смешайте его с морской (из банки) солью - делайте массаж, за качество кожи отвечаю!

— отметила знаменитость.

«Разогревающий крем 🧴 (любой!), тут дело в том, чтобы растопить ваш жирок и пройтись по нему банками животворящими, которые улучшают циркуляцию крови и заменяют дорогую салонную процедуру, кроме 👉🏽Настоящего хорошего ручного глубокого антицеллюлитного массажа, которым владеют почему-то только наши соотечественники (клянусь, где бы не находилась, ТАКОЙ, как надо, делают только НАШИ! 💪🏽» — рассказала Виктория Лопырева.

Я не буду тут писать о вреде сладкого и крахмала, потому что я не диетолог (хотя легко могу им быть) и вы сами разберётесь, что вам есть. Я без сладкого чая ☕️, лично, жить не могу и не собираюсь даже пытаться, но белки с углеводами сочетаю редко, поэтому даже после 3 месяцев в Турции у меня такой же вес, как и до,

— призналась звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 2

Напомним, долгое время Виктория Лопырева отказывалась называть имя возлюбленного. Лишь в январе 2019 года в Сети появились фото Виктории с новым избранником. И после рождения сына звезда начала активно публиковать снимки с Игорем Булатовым. А в конце 2019 года звезда вышла замуж за отца своего ребенка.

Фото, видео: Instagram@lopyrevavika

Семейный гороскоп