Звездная мама Рита Дакота заболела коронавирусом

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Певица рассказала о своем самочувствии.

Известные исполнители Рита Дакота и Влад Соколовский воспитывают общего ребенка. У них подрастает дочь Мия. Малышке два года. Рита Дакота призналась поклонникам, что заболела коронавирусом. Артистка несколько раз сдавала анализы. И только с третьего раза у нее подтвердился COVID-19. Певица рассказала о своем самочувствии.

Ну что, пришли, наконец, наши анализы. У меня подтвердился COVID, мать его 😭 С третьего(!) раза, господа! Напомню, что ни кровь, ни КТ не показало короны 🤦🏼‍♀️ и только моя чуйка заставила меня всё это время сидеть дома! А представляете, если бы я забила и не стала заморочиваться с третьим анализом 🤯 Скольких бы людей я могла перезаражать! Волосы дыбом...

— поделилась Рита Дакота.

«Короче, не подвела чуйка. Коронавирус собственной персоной. Чувствую себя сносно. Из бесючего - нет обоняния воооообще и тело ломит. В остальном нормально. У остальных членов семьи (Фед, Алла, Мия) результат отрицательный. Но и они сидят дома. Буду держать вас в курсе. Берегите себя 🤞🏼», — отметила звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, в августе 2018 года певица шокировала поклонников откровенным признанием. Звезда публично рассказала об изменах Влада Соколовского. Артистка не смогла простить предательства, и супруги развелись. Некоторое время Рита и Влад не виделись и не общались, но позже поняли, что должны растить дочь вместе.

Сейчас певица счастлива с музыкантом Федором Белогаем. Артистке часто задают вопросы о том, как ее возлюбленный ладит с Мией. Рита Дакота отметила, что Федор не стремится заменить девочке папу. И малышка считает его любимым другом.

Фото, видео: Instagram @ritadakota

Семейный гороскоп