Звездная мама Ксения Бородина эмоционально высказалась о людях с зарплатой в 20 тысяч рублей

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Reload
1 / 9
Знаменитость не стала терпеть нападки в свой адрес.

Известная телеведущая Ксения Бородина замужем за бизнесменом Курбаном Омаровым. Супруги счастливы вместе 5 лет. В звездной семье растут две дочки. Ксения Бородина отдыхала с мужем и детьми на Мальдивах. А через несколько недель вновь отправилась в путешествие. Телеведущая наслаждается отпуском с супругом в Дубае. Однако звезда получила много негативных комментариев. В Сети писали, что не могут себе позволить даже неделю отдыха. Знаменитость эмоционально высказалась о людях с зарплатой в 20 тысяч рублей.

Если у вас зп 20 тысяч, это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать, так я вас не просила так жить! Почему вы не хотите свою зависть превратить в позитивную мотивацию? Почему вы не хотите пойти и найти другую работу, переучиться, найти подработку? Потому что написать гадость, назвать человека тварью, по причине его дохода - проще, чем заняться собой? Думаю да,

— написала Ксения Бородина.

«Вы реально считаете, что мне хоть что-то принесли и просто так дали? Я работаю. Постоянно. Развиваюсь. Я ещё в детстве поставила себе цели и иду к ним. Есть выражение, все что происходит в нашей жизни - мы допускаем...Есть масса людей, зарабатывающих больше меня. Но я не пишу злые анонимки всем из списка Форбс. Мне некогда, я работаю, чтоб позволить себе то что хочу! Самая гнилая мысль, не желать жить так же хорошо, как кто-то, а надеяться, что этот кто-то будет жить хуже тебя», — подчеркнула звездная мама.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, звезда — дважды мама. Старшая дочь телеведущей родилась в ее первом браке с бизнесменом Юрием Будаговым. Марусе 11 лет. Младшая Теона появилась на свет у Ксении и Курбана в декабре 2015 года. А еще у мужа знаменитости от предыдущего брака есть сын Омар. Мальчику 13 лет. Он живет со своей мамой, но часто бывает у отца в гостях.

Фото, видео: Instagram @borodylia

Семейный гороскоп