Звездная мама Ирина Гринева продемонстрировала фигуру в купальнике

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
47-летняя артистка поддерживает себя в спортивной форме.

Известная актриса театра и кино Ирина Гринева замужем за фигуристом Максимом Шабалиным. Знаменитые супруги воспитывают единственную дочь. Василисе недавно исполнилось 7 лет. Звездная мама активно занимается бегом и придерживается здорового питания. Ирина Гринева решила похвастаться своими трудами. Артистка продемонстрировала подтянутую фигуру в купальнике. В Сети восхитились, как прекрасно выглядит знаменитость.

«Идеал🙌», «Какая же Вы красивая и роскошная!))», «Вам 47 лет??? Этого не может быть, Вы такая молодая и прекрасная!!! 🌹», «Фигура 🔥🔥🔥🔥», «Очень красивая. Очень», «Фигура как у девочки🔥🔥🔥», «Просто восторг! 😊», «Идеальная👍🌷», «Шикарная❤️», «Ирочка! Какая же Вы чудесная!🙏❤️», «Вы просто 🔥🔥🔥», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, российский фигурист Максим Шабалин и актриса Ирина Гринева в браке с 2010 года. Артистке на тот момент было 37 лет, а знаменитому спортсмену — 28. Однако влюбленных не смущала разница в возрасте. В 2013 году у звездной пары родилась малышка Василиса.

Кстати, Ирина Гринева рассказывала подписчикам, что дочь сама подбирает наряды. В Сети восхищаются маленькой модницей.

Фото, видео: Instagram @grinevaru

Семейный гороскоп