Звездная мама Ева Лонгория восхитила поклонников спортивной подготовкой

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
45-летняя артистка поделилась видео с тренировки.

Известная актриса, ресторатор и телевизионный продюсер Ева Лонгория, наиболее известная по роли Габриэль Солис в телесериале «Отчаянные домохозяйки», воспитывает маленького сына. Малышу Сантьяго Энрике 2 года. Звездная мама после рождения мальчика начала активно приводить себя в форму. Ева Лонгория продолжает заниматься спортом. Знаменитость решила поделиться в личном блоге видео с тренировки. В Сети восхитились физической подготовкой 45-летней актрисы.

«Вот это да!», «Круто!», «Обалдеть», «Супермамочка», «Просто лучшая», «Восхитительная женщина», «С ума сойти, вот это выносливость», «Вы вдохновляете заниматься спортом», «Настоящий мотиватор», «Супер!!!», «Впечатляет, нечего сказать», «Шикарная женщина», «Какая мощь, вот это мама», «Это невозможно круто! Настоящий пример для подражания», — восторженно комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что Ева Лонгория в 2016 году вышла замуж за мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона. Слухи о беременности актрисы появились осенью 2017 года, а в январе 2018-го звезда официально подтвердила, что ждет первенца. Малыш родился 19 июня 2018 года.

Мальчик, которого в семье ласково называют Санти, стал для актрисы смыслом жизни. Ева Лонгория старается не разлучаться с сыном. Звезда безумно рада, что у нее появился ребенок.

Фото, видео: Instagram @evalongoria

Семейный гороскоп